Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
МЧС

   В районе двух часов ночи по улице Криничная в Полоцке произошел пожар в здании станции техобслуживания, принадлежащем "Артхотей". В здании общей площадью 100 м2 повреждены кровля и потолочные перекрытия, уничтожено имущество. Помимо этого повреждены находившиеся внутри автомобили – Мерседес и Форд. Причина пожара устанавливается.

   Курение в нетрезвом виде привело к гибели двух человек в Полоцком районе 11 декабря, всего по Витебской области в этот день из-за аналогичной причины лишились жизни пять человек.

   По улице Мариненко около семи часов утра произошел пожар на первом этаже пятиэтажного многоквартирного дома в однокомнатной квартире. В квартире обнаружен труп хозяина, который погиб в результате курения в нетрезвом виде.

   В тот же день, 11 декабря, жительница Новополоцка обнаружила в своем частном доме в городе Полоцке по улице Литвинова труп 68-летнего жителя деревни Секеровщина и следы горения на полу дома. Обстоятельства, приведшие к гибели, причины возгорания, и каким образом погибший оказался в чужом доме выясняется следователями РОВД.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW