Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полоцк пожар в гараже

   Небольшой пожар был зафиксирован  около часа ночи в субботу. В деревне Охотница Полоцкого района произошло возгорание деревянной обшивки и имущества, находившегося в металлическом строительном вагончике. Строение использовалось для хранения инструмента и прочего имущества. Причины возникновения пожара устанавливаются.

   Так же в субботу, но уже в обеденное время случился пожар в двухкомнатной квартире в деревне Лучно, Полоцкого района. На месте происшествия спасателями обнаружен труп хозяина квартиры, погибшего в результате пожара. По предварительной версии трагедия произошла из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов – электрообогревателя.

   На следующие сутки произошло возгорание автомобиля и имущества находящегося в гаражном кооперативе «Спасское», в городе Полоцке. Причина пожара в настоящее время устанавливается, но вероятней всего произошло короткое замыкание электрической проводки автомобиля в результате включения предпускового подогревателя двигателя или по иной причине. В результате пожара в автомобиле Мицубиси Харизма поврежден моторный отсек, в гараже повреждено имущество, закопчены стены.

Полоцк пожар в гараже

пожар в гараже

сгоревшая Мицубиси

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW