Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В Полоцке из-за беспечности хозяйки сгорел дом

   6 февраля в Полоцке случился пожар в частном жилом доме по улице Гагарина. По предварительной версии пожарных, трагедия произошла из-за беспечности хозяйки дома, которая вынесла золу и угли из печки в сарай. Именно они и послужили причиной пожара, начавшегося в подсобном строении и перекинувшегося на жилой дом.

   К моменту прибытия пожарных половина дома уже пылала открытым пламенем. Помимо тушения пожара спасателям пришлось эвакуировать из горящего здания жильцов, которые пытались спасти имущество, вынося его из помещения.

   В результате пожара семья полочан лишилась части имущества, находившегося в сгоревшем доме, полностью уничтожен сарай, а само жилое строение требует капитального ремонта.

   Еще одна трагедия произошла в деревне Островщина Полоцкого района.

   Утром того же дня в полоцкий ГРОЧС поступило сообщение о пожаре в четырехквартирном жилом доме в деревне Островщина. Прибывшие к месту возгорания сотрудники МЧС обнаружили сильное задымление в одной из квартир и труп 24-летнего парня.

   Произошел этот несчастный случай опять-таки из-за беспечности погибшего, который вместо обогревателя использовал электроплитку. Включив данный прибор, молодой парень поставил его рядом с кроватью, на стул с тканевой обивкой, а сам лег спать. В результате сильного нагрева обивка на стуле воспламенилась, после чего пожар распространился по всему помещению.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW