Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Фольксваген перевернулся на крышу.  В окрестностях Полоцка Фольксваген  перевернулся на крышу, а Пежо сбило пенсионерку.

   Вчера около полудня, на трассе Полоцк - Россоны, 20-летний водитель, управлявший автомобилем "Фольксваген Пассат В3", не справился с управлением, при этом автомобиль вылетел с проезжей части и перевернулся на крышу. Из перевернутого автомобиля стало вытекать топливо. Прибывшие на место происшествия спасатели были вынуждены, для предотвращения возгорания, залить автомобиль пеной. После чего поставили его на колеса.

   Водитель и пассажир к моменту прибытия сотрудников МЧС сами выбрались из автомобиля и с ушибами спины и шейных отделов, были переданы медикам. Со слов медработников оба были в нетрезвом состоянии.

   А за сутки до этого у деревни Рогачи Полоцкого района, была сбита 77-летняя пенсионерка, жительница городского поселка Ветрино. Водитель с места происшествия скрылся, старушка погибла.

   При помощи плана "Перехват" удалось установить, что наезд совершил сорокалетний житель Фариново, управляя автомобилем "Пежо". Примечательно, что данный гражданин не имеет водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

Авария на трассе Полоцк - Россоны.

Недалеко от Полоцка Фольксваген перевернулся на крышу.

ДТП на трассе Полоцк - Россоны.

Фольксваген чуть не загорелся

Полоцк. Фольксваген вылетел с трассы

    19 июня, Полоцк, Новка, поворот к Больнице. У Форда Скорпио отвалилось колесо.

У Форда отвалилось колесо. Полоцк

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW