Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Последствия циклона Хавер

   Вслед за многочисленными белорусскими гастарбайтерами циклон Хавер отправился в Россию. Однако за  сутки, проведенные в Беларуси, циклон принес значительные неудобства и некоторые разрушения.

   Так в белорусской столице была практически парализована наземная транспортная система, а в Витебской области повреждено четырнадцать линий электропередач и обесточенными оказались тридцать шесть населенных пунктов. Помимо этого, из-за большого количества выпавших осадков, затруднено движение железнодорожного и автотранспорта. Службы МЧС, ЖКХ, а также военные, в распоряжении которых находится тяжелая техника повышенной проходимости, брошены на ликвидацию последствий сильного ветра и обильных осадков. По последним данным спасателям пришлось вызволять из снежных заносов тридцать транспортных средств, включая и автобусы, в которых находилось более ста двадцати пассажиров, в том числе и дети.

Снегопад

   По прогнозам синоптиков сильный ветер и снегопад продлится до воскресенья, семнадцатого марта. В течении следующей недели ожидается стабильная погода: в основном пасмурно, температура минус 5 С – днем и до минус 11 С – ночью.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW