Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Новополочанин пытался покончить с собой

   Сотрудникам МЧС и городского отдела внутренних дел удалось предотвратить попытку самоубийства. Молодой человек пытался свести счеты с жизнью.

   22 ноября в обеденное время в один из дворов Новополоцка по улице Молодежной прибыло несколько автомобилей МЧС и ГОВД. Причиной переполоха стало обращение местной жительницы в ГОВД с сообщением, что ее сын собирается покончить жизнь самоубийством.

Владимир Хорошевский – заместитель начальника Новополоцкого ГОЧС   «В центр оперативного управления Новополоцкого городского отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение от дежурного ГОВД города Новополоцка о том, что во дворе дома по улице Молодежная 184 молодой человек проник в подъезд с целью совершить самоубийство. По месту происшествия находилась женщина, со слов которой, от нее убежал сын в возрасте 22 лет, страдающий психическими расстройствами и имеющий склонность к суициду» - Владимир Хорошевский – заместитель начальника Новополоцкого ГОЧС.

   Женщина пояснила спецслужбам, что ее сын забежал в подъезд с угрозой покончить жизнь самоубийством. Спасатели обследовали подъезды дома, проверили все чердачные выходы и подсобные помещения многоэтажки. Молодого человека нигде не было. После чего решили осмотреть соседние дома, где новополочанин сбежавший от матери и был найден. Неудавшийся самоубийца был доставлен в Новополоцкий ГОВД после чего передали в руки медикам.

Новополоцкий ГОЧС

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW