Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
прорыв водопровода в Новополоцке

   Как сообщил нам постоянный читатель нашего сайта в ночь на 26 января, в Новополоцке произошел прорыв водопровода, в результате чего в нескольких многоэтажках отключена холодная и горячая вода.

   Произошел прорыв во дворе дома №15 по улице Калинина. В настоящее время полностью отключено водоснабжение в нескольких многоквартирных домах. «Новополоцкводоканал» на месте аварии проводит ремонтные работы. Для жильцов, оставшихся без водопроводной воды, подогнали автоцистерну с питьевой водой, к которой в течение всего дня стекаются люди с ведрами и канистрами.

   Так как авария случилось поздно ночью, прошло несколько часов пока о происшествии сообщили в единую диспетчерскую службу. За это время вода успела затопить двор, проникла в подвал дома, а так же на проезжую часть улиц Янки Купала и Калинина. Перекресток этих улиц, а также дорога вдоль домов № 5 и 7 по улице Калинина ночью выглядел, как поле основательного осеннего ливня.

   Как сообщил один из работников ОАО «Новополоцкводоканал» прорыв водопровода произошел из-за смены погоды – резкого похолодания, и это уже не первый подобный случай зафиксированный в Новополоцке за этот год.

прорыв водопровода в Новополоцке

затопленный перекресток

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW