Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
мотоциклист

   19-летний байкер из Новополоцка более 10 километров удирал от сотрудников ГАИ по ночной Столице.

   Сотрудники ГАИ города Минска, находясь на улице Харьковская, попытались остановить двигавшийся на большой скорости мотоцикл, однако водитель требования инспекторов не выполнил. Началось преследование правонарушителя.

   Автоинспекторы при помощи громкоговорителя неоднократно требовали от водителя мотоцикла остановить транспортное средство, но он требования игнорировал и погоня продолжалась. Постепенно к первым преследователям присоединялись все новые автомобили и под конец, можно было вживую увидеть погоню как в настоящем боевике – по ночному Минску мчится на большой скорости мотоцикл, а его преследуют четыре автомобиля с включенными мигалками.

   Как сообщается на сайте prinhouse.ru конец погони положила девушка – пассажирка байка, которая после десятикилометрового преследования стала бить водителя кулаком в спину и требовать остановится.

   Сам правонарушитель объяснил инспекторам ГАИ свое поведение просто – незадолго до поездки он выпил немного пива, а также забыл дома водительское удостоверение, именно поэтому и боялся остановиться.

   Как ни странно, но медицинское освидетельствование не выявило наличие алкоголя в крови байкера, однако молодому новополочанину придется изрядно раскошелится: В отношении него на месте выписано шесть штрафов за проезд на красный свет светофора и один за неимение при себе водительского удостоверения, а также составлено несколько административных протоколов за управление транспортным средством без страховки и неподчинение требованиям инспектора ГАИ.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW