Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В банках Новополоцка нет валюты

   В банках Полоцка и Новополоцка исчезла валюта. Ее просто нет в продаже, причем никакой ни долларов, ни евро, ни российских рублей. Утром к открытию банков происходит завоз валюты из головных отделений, однако буквально за час вся валюта скупается населением. В банках к окошкам обмена валют кошмарные очереди, люди чтобы купить валюту приходят к финансовым учреждениям задолго до их открытия, потому что если ты не первый, то купить заветные доллары шансов не будет. По-видимому, тот лимит валюты, что выделяется головными управлениями банковских структур на периферию катастрофически низок – уже через час после открытия валюты нигде нет. Такое положение дел зафиксировано в обоих городах – Полоцке и Новополоцке.

   Также стоит отметить тот факт, что курсы валют стали интенсивно расти. Буквально за два дня доллар прибавил около восьмисот рублей и достиг отметки в двенадцать тысяч белорусских рублей. Российский же рубль скакнул с отметки в сто восемьдесят рублей до двухсот тридцати пяти. Курсы валют в течение дня меняются многократно, белорусский рубль стабильно падает.

   Пользуйтесь нашим сервисом по поиску лучшего курса обмена валют в банках Новополоцка и Полоцка.

   Белорусский рубль вслед за российским терпит крах. Сотрудник Беларусбанка сообщил, что поступило негласное указание не продавать золотые слитки. Торгов на валютной бирже сегодня не было. Правительство планирует ввести 30% комиссию на сделки связанные с покупкой валюты.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW