Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В Полоцке мужчина погиб поскользнувшись на остановке

   Вчера рано утром мужчина спешивший, по-видимому, на работу поскользнулся, подбегая к автобусу, стоявшему на остановке «Швейная фабрика» и сильно ударился головой об обледеневший тротуар. Свидетели происшествия коих было значительное количество, пытались помочь пострадавшему, однако, тот скончался еще до приезда скорой помощи.

   По мнению полочан видевших данную трагедию виновником произошедшего являются коммунальные службы города, так как тротуары в Полоцке не достаточно хорошо и оперативно чистятся и посыпаются песком либо противогололедным реагентом. Хотя со слов тех же очевидцев можно придти к выводу, что мужчина упал недалеко от входа в Ночной клуб «Сфера». В таком случае именно сотрудники этого предприятия должны были расчищать и следить за прилегающей территорией.

   Жители города Полоцка также возмущены нерасторопностью ответственных служб в связи с тем, что покойный пролежал на всеобщем обозрении более двух часов, а случилось происшествие в самом центре города, в ста метрах от автовокзала на, наверное, самой оживленной остановке города.

   Напомним, что за сутки до случившегося, из-за сложных погодных условий в Полоцке съехал в кювет автобус. В обоих случаях к уборке льда приступили только после произошедших ЧП.

   По предварительному заключению экспертов, мужчина скончался от инфаркта, травм головы не обнаружено.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW