Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

  Нафтан продают В интернете появилась информация о готовящейся продаже заводов "Нафтан" и "Полимир" компании "Лукойл".

   Информация о готовящейся продаже заводов поступила от сотрудника экономического отдела "Нафтана". И хотя представители концерна "Белнефтехим" отрицают факт готовящейся продажи "Нафтана" и "Полимира", но доверия их заявлениям нет.

   Косвенные факты, свидетельствующие о готовящейся продаже заводов:

  • Антикризисный фонд ЕврАзЭС приостановил перечисление очередного транша кредита Беларуси, требуя, согласно достигнутой договоренности при получении кредита, предоставить список предприятий подлежащих приватизации, на сумму два с половиной миллиарда долларов.
  • Компания "Лукойл" еще несколько лет назад учредила компанию "ЛЛК-Нафтан", от сотрудников которой и не скрывает своей прямой цели приобрести "Нафтан".
  • Руководство завода под шум продажи решило "урвать" кое-что и для себя, иначе как объяснить тот факт, что от "Нафтана" в спешном порядке отсоединяют гостиницу, магазины и прочие второстепенные предприятия, организовывая отдельную структуру, управлять которой назначена необразованная пенсионерка - подруга Третьякова - директора ОАО "Нафтан". (Коваленко Людмила Николаевна - с недавнего времени директор гостиничного комплекса "Нафтан", давняя подруга Третьякова В. К. - о наличии какого либо образования для руководящих должностей сведения отсутствуют. По информации, опубликованной на сайте "Свободный регион", ранее привлекалась к уголовной ответственности за взяточничество).

 

Комментарии  

Вячеслав
0 #1 Вячеслав 07.04.2012 05:53
Всё доходчиво и ясно написано,только почему об этом молчали с момента,когда эта мадам пришла в ГК?
Мария
0 #2 Мария 07.04.2012 10:27
Да у нас все боятся, попробуй скажи, сразу что-то против сразу уволят.
ОК
VK
FB
G+
TW