Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 Руководство Полоцка закрывает Флэш  Полоцкий горисполком собирается закрыть ночной клуб "Флэш".

   Поводом для таких радикальных мер послужила статистика, представленная Полоцким ГОВД, согласно которой в прошлом году в клубе "Флэш", его посетителями, было совершенно более пятидесяти правонарушений.

   При этом согласно той же статистики в Полоцком клубе "Сфера" совершено такое же количество правонарушений, но вопрос о его закрытии не стоит (интересно, во сколько это обошлось руководству "Сферы"?). А о государственном предприятии ресторане "Железнодорожный", в народе более известном как "Шпала" разговора вообще не было, хотя данное заведение является самым криминогенным в Полоцке из всех перечисленных, количество совершаемых правонарушений посетителями этого заведения в разы превышает статистику "Флэша" и "Сферы". Иногда сотрудники милиции вынуждены выезжать в "Шпалу" по несколько раз за вечер.

   Конечно, клуб, скорее всего не закроют, все решиться как всегда: Если тебя никто не крышует из городской власти, то просто надо помочь городу - заплатить "безвозмездную помощь" в городской бюджет и все претензии будут забыты.

   Напомним, что празднование 150-летия Полоцка уже не за горами, поэтому поступления денег в бюджет города очень необходимы, так что предприниматели мойте вымя, Вас очень скоро будут доить!

   Сведения о закрытии ночного клуба "Флэш" получены от одного из сотрудников заведения.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW