Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

   Группа активистов "Стоп ублюдки. Полоцк Новополоцк" распространила в сети информацию о новополочанине, пытавшемся развратить малолетнюю.

   Просмотр данного фильма лично у меня вызвал неоднозначное мнение. С одной стороны молодой человек, попавшийся на уловки активистов - с ним все понятно, если верить видео, то человек прекрасно понимал, что он предлагает интим несовершеннолетней девочке, с другой стороны действия членов группы, имеющие под собой благие намерения, но назвать их законными никак нельзя. Группа молодых людей в масках (коих я насчитал около десяти) окружила парня, пришедшего на встречу с девочкой, и в дальнейшем, в течение всего фильма, приказным тоном заставляют его делать вещи, которые он явно совершать не хочет: Ставят его на колени, требуют просить прощения, постоянно указывают ему, как надо держать руки, требуют удалить анкету с сайта знакомств, угрожая в противном случае распространить это видео, что в итоге и было осуществлено. В общем, статья 185 Уголовного кодекса РБ налицо.

   Конечно, хочется верить, что деятельность участников группы "Стоп ублюдки" принесет позитивные плоды, но закрадываются сомнения, а не пойдут ли они в будущем дальше? Возможно это только первые ростки, а далее все разрастется в организацию наподобие ку-клус-клана, вершащего самосуд и казни? Аналогичные группы уже замечены в жестоких избиениях своих жертв.

Жестокие избиения педофилов

   Ниже представляем Вам видео с новополочанином, а также видео о том, как избивают педофилов. Посмотрев оба ролика полностью, Вы увидите много схожих моментов: как в одном, так и в другом присутствуют маски, принуждение стать на колени и просить прощение и другие ситуации.

Новополочанин.

Избиения.

Комментарии  

Галина
+10 #21 Галина 26.07.2012 16:06
Мерзко смотреть, на этих сопляков, которые специально спровоцировали этого молодого человека, а теперь позорят и ломают его судьбу и семью. Бедная жена, не обращайте внимание на всё это, живите как и жили раньше. Остаётся пожалеть только их жон, если они у них есть, что их ждёт с этими мерзавцами. Позор. Толпа против одного человека, не только на колени, на уши станешь. Нельзя позволять развиваться этому движению, не известно чем может закончится.
Галина
+5 #22 Галина 26.07.2012 16:17
Да сам ты мусор, если позволяешь такие слова в адрес человека.
mestnyi
-2 #23 mestnyi 26.07.2012 21:05
"Бедная жена" уже не обращает на него внимания, развелись год назад, а то, что он говорил на камеру - ложь, за исключением имени - Сергей.
Мыкола
-2 #24 Мыкола 27.07.2012 12:36
(Удалено. Админ.)
Вот чем педагог отличается от педофила. Прежде чем что то написать надо хорошенько подумать.
С уважением!
Александра
-5 #25 Александра 30.07.2012 20:10
Уважаемый "Наблюдатель"! ребята в масках делают достойное дело. что, нам теперь педофилов целовать, на руках таскать и детей наших на блюдечке приносить?!
Что ещё остаётся делать, если так называемые "уважаемые" правоохранитель ные органы заняты исключительно "антиполитическ ими элементами" и им плевать, что какой-то там дядя хочет попробовать в постели молодое мясцо?! народ, до каких пор это терпеть будем?!
Вихрь
+3 #26 Вихрь 01.08.2012 12:40
Эта банда подонков должна быть немедленно арестована и отдана под суд в соответствии со статьями 116. 138. 127. 130. 134. УК РФ.
Педофил Сергей
-2 #27 Педофил Сергей 09.08.2012 13:29
Ребят! Парни - красавцы! А вы все просто овощи интернета.
борменталь
+3 #28 борменталь 01.09.2012 14:16
Читаю комменты и обалдеваю!! Люди!! Вы куда катитесь? В каменный век? У нас лоббируются националистичес кие группировки? Давайте лучше наказывать уродов родителей, которые допускают детей на эти сайты. Любой антивирус блокирует заходы на эти сайты в два клика! Эти уроды нашли способ безнаказанно грабить и избивать людей, а вы этому потакаете, преступление не должно порождать преступление (Достоевский). Давайте теперь любому заподозренному в воровстве руки отрубать, а в изнасиловании - член. На месте этих людей может оказаться каждый из вас. Просто потому что им так хочется думать... Мерзость, в каком государстве я живу? Ужас!
Аббат
-2 #29 Аббат 27.11.2012 22:45
Много текста с извращенцами, как дети набили и фото урода напоказ.
Аббат
-2 #30 Аббат 27.11.2012 22:56
Смешно читать такие комментарии. Люди, вы пишите такую чушь пока такой урод, как этот не поимеет вашего ребенка, потом вы запоете по-другому! Просто эти парни ведут себя как дети.
ОК
VK
FB
G+
TW