Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Но никто даже пальцем не пошевелил, чтобы спасти бедное животное. Кот, полностью погребённый под ларьком, кроме задней лапки и хвоста, бился в страшнейших конвульсиях. Об этой трагедии мне сообщил мой ребёнок, который испытал глубочайший стресс и до сих пор плачет. Я в этот момент находилась на работе, попыталась через ребёнка поговорить с этими уродами, по-другому их никак не назовёшь. Но ребёнка они оттолкнули, обматерили его и послали куда подальше. Других наблюдавших они точно также проигнорировали. Ребёнок успел сделать фото и записал марку крана. Запомните все-марка крана КС 3579 гос номер ВТР 5808
Я позвонила в милицию, всё рассказала, дала номер крана, попросила выяснить какой организации принадлежит, на что мне был дан ответ, что этими делами милиция не занимается, что вот если бы человека так грохнули, тогда.., что наше общество защиты само должно во всём разобраться. А какой организации принадлежит кран они не имеют права мне говорить!!! Я была в шоке. Я им высказала, что этот случай прогремит на всю республику, если не будут предприняты какие-либо меры. Они всё же приехали, потоптались на месте, поулыбались (так рассказывал ребёнок) и вызвали МЧС. Дальше ещё круче. Звонит мне диспетчер МЧС и говорит, что они не имеют права выезжать на подобные маловажные случаи да и поднять ларёк у у них нечем. Тогда я подключила Наташу Плиговку, которая их там всех чуть не разорвала, за что ей огромнейшее спасибо! сотрудники МЧС приехали, но, кот был полностью раздавлен.
   Просто больше нет слов...
  У нас огромная просьба-может кто-то по своим каналам может узнать какой организации принадлежит этот кран! Марка крана КС 3579 гос номер ВТР 5808.

   В настоящее время автор этого сообщения уже обратилась в прокуратуру города Новополоцка, но пока результата по привлечению виновных к ответственности нет.

   Для того чтобы реально привлечь к ответственности виновных необходимо:

  • Написать заявление в УСБ МВД по Витебской обл. адрес: г. Витебск, пр. Фрунзе, 41а. В котором указать что сотрудники Новополоцкого ГОВД отказывались выезжать на место происшествия и только после повторного телефонного звонка, и угроз написать жалобу, приехали на место совершения административного правонарушения, но действий в организации административного производства в отношении виновных так и не предприняли. А так же скрывают информацию необходимою для подачи гражданского иска.
  • Найти свидетелей происшествия которые явно видели, что крановщик умышленно убил кота.
  • Обратиться с исковым заявлением о взыскании морального вреда в суд, по факту нанесения ребенку, противоправными действиями ответчика, морально-психологической травмы. 

Комментарии  

Елена
0 #1 Елена 23.01.2012 18:12
Кто у вас названия придумывает? Если бы на него поставили автобус и заставили умирать несколько часов в медленных мучениях - он бы тоже сказал, что над ним издевались?
Инга
0 #2 Инга 24.01.2012 10:04
Елена, вы о чем? Вы вообще поняли, о чем написано кроме заголовка?
Дмитрий
0 #3 Дмитрий 27.01.2012 13:41
Цитата:
Елена, вы о чем? Вообще поняли о чем написано кроме заголовка?
Инга, не обращайте внимания, это спам.
Дина Зильберман
0 #4 Дина Зильберман 27.01.2012 18:55
Надо что-то делать! Я б самосуд устроила, государству плевать на такое, тут маньяки и убийцы ходят по улицам. Но может быть найдутся адекватные люди. Ведь показывают по телевизору, да и фотографии есть, как спасатели помогают животным в такие моменты, когда вроде бы можно было и не обращать внимание. Диву даешься, что ещё есть те, кто помогает братьям нашим меньшим!
Solldat
0 #5 Solldat 27.01.2012 19:06
"Кот, полностью погребённый под ларьком, кроме задней лапки и хвоста, бился в страшнейших конвульсиях".
Как он мог там биться, если его придавило? Меньше эмоций, больше фактов! Почему кот не удрал? Он ждал, пока на него ларек поставят? И вообще, куда ларьки ставить, если повсюду эти коты? Куда ни плюнь, в кота попадешь.
Дмитрий
+1 #6 Дмитрий 05.02.2012 12:56
Цитата:
"Кот, полностью погребённый под ларьком, кроме задней лапки и хвоста, бился в страшнейших конвульсиях."
Как он мог там биться, если его придавило? Меньше эмоций, больше фактов! Почему кот не удрал? Он ждал, пока на него ларек поставят? И вообще, куда ларьки ставить, если повсюду эти коты? Куда ни плюнь, в кота попадешь.
Ты откуда такой умный взялся? Какие тебе факты нужны? На глазах у детей ЖЕСТОКО убили животное. Вот таких как ты под ларьки бы закатывать ;-)
Solldat
-1 #7 Solldat 05.02.2012 16:07
Закаталка не выросла!
Кир
0 #8 Кир 06.02.2012 04:13
Как же вы долбаные зоофилы меня достали! Ну хватит ценить животных выше людей! Рабочие - работали!! Они не специально поймали кота и зверски его замучили! Их не за что судить!! И то что ваши дети шляются где хотят тоже ваша вина. Следите лучше за ними, а не людей от работы отвлекайте!
Зоолюб
+1 #9 Зоолюб 12.02.2012 11:23
Цитата:
Как же вы долбаные зоофилы меня достали! Ну хватит ценить животных выше людей! Рабочие - работали!! Они не специально поймали кота и зверски его замучили! Их не за что судить!! И то что ваши дети шляются где хотят тоже ваша вина. Следите лучше за ними, а не людей от работы отвлекайте!
Зоофилия - половое влечение человека к животным. Судя по Вашему умственному развитию Вы необразованный рабочий, а так как защищаете убийц, то наверное входите в их число. А судить или не судить решают судьи и прокуроры.
Лора
0 #10 Лора 24.02.2012 16:36
Работали они. Если так к этому относиться, в следующий раз они еще кого-нибудь придавят. Живодеры.
Новополоцкое общество защиты животных ДРУГ
+1 #11 Новополоцкое общество защиты животных ДРУГ 25.03.2012 15:01
Дело из прокуратуры было передано местному участковому, затем в исполком.
валентина
+1 #12 валентина 05.05.2012 18:11
Негодяи и те котор е встали на защиту рабочих,как можно убить беззащитное животное,пусть знают,что кошки кармические животные и им сполна возздастся им послано будет такое же наказание это проверено жизнью много примеров.Эти и другие кто обидит это животное получат наказание.Надо дать им огромный штраф.Люди берегите братьев наших младших не бросайте хорошие продукты в мусор положите рядом с бочком а бродяжка и покушает а Вам только лучше станет
Новополоцк
+1 #13 Новополоцк 19.05.2012 03:38
странно,что кто то ещё защищает рабочих..это ужааас!!!!мало того что мучения кота видели дети,так ещё и никто не смог помочь беззащитному животному! нет у вас сердца!!все живонтые достойны жить,не меньше чем люди!
Серёга
+1 #14 Серёга 03.08.2012 03:00
Мда... конечно печально это всё вроде бы закон о защите животных есть а толку? Таких [цензура] только могила исправит в стране столько убийц маньяков живодёров а наша полиция только и может компании пьяных подростков разгонять да гей парады, а бандюг ловить так им страшно! У правительства тоже одни [цензура] которые гребут только деньги со страны а на саму страну и на народ плевать они хотели. Жируют не знают какую уже по счёту виллу на Мальдивах купить да яхту... Изменится всё когда изменится правительство и менты за такие случаи будет не какие-то 5 тысяч штрафа брать и отпускать а сразу в тюрьму на 10 лет!
Елена
+1 #15 Елена 06.08.2012 18:43
Дорогая Инга, пожалуйся, не списывайте на спам все, что не можете понять с первого прочтения. Я читала статью, я возмущена не меньше вашего. Я просто хотела сказать, что слово "издевались" не передает содержания статьи. Не знай я заранее, о чем идет речь, я бы по такому заголовку совершенно не подумала бы, что речь идет о жестоком убийстве животного. Издевались - это пустую бутылку к хвосту привязали. Заведите новостного редактора, умеющего грамотно подбирать заголовки.
Василий С.
-1 #16 Василий С. 09.10.2013 11:05
Подумаешь, случайно кота придавило, нечего было мешаться, мешать работе.
Бывает разное!

Очнитесь люди - это всего лишь кот!
ОК
VK
FB
G+
TW