Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Людмила Шахлина    Новополочане создают группы в социальных сетях в поддержку парня вступившегося за детей.

   Шахлина Людмила Иосифовна прославилась на всю страну и за ее пределами, опозорив своим поведением АТП №6 и весь Новополоцк.

Новое видео – "Шахлина за работой"

   После публикации в интернете видео, в котором Шахлину тягают за волосы, появился еще один видеосюжет, где запечатлена работа этого контролера без прикрас. В новом видеоролике, снятом осенью 2011 года, Шахлина хватает и трясет пассажира за грудки просто потому, что он не может вспомнить, куда положил билет, в итоге, когда проездной документ найден и предъявлен, раздосадованная контролер со всей силы толкает в спину спутницу мужчины, с которого ей не удалось взыскать штраф.

Ложь или, правда?

   Это видео расставило все на свои места и показало, кто есть кто. С учетом того, что в интернете высказывается множество воспоминаний новополочан, о том как Шахлина вымогала у людей штрафы за безбилетный проезд, в то время когда у "зайцев" билет был, но они его просто плохо пробили, становится сомнительным ее заявление о "неправильном" билете с которого все и началось. Речь идет о первом видео, в котором контролера держат за волосы. Тогда Шахлина заявила, что у семьи было три билета, один из которых пробит в другом автобусе. Да и вообще в высказываниях "потерпевшей" много нестыковок: так на следующий день, после инцидента в автобусе Шахлина заявила, что выйдет на работу следующим вечером (со слов ее начальника Александра Букатнева). То есть, на тот момент, кроме "повышения давления" и "выпадения волос" никаких проблем со здоровьем у нее не было. Но уже через пару дней, в интервью "Еврорадио", Шахлина заявляет, что она на больничном с диагнозом - "растяжение шейных связок", а также, что она посещает психотерапевта. В том же интервью, на вопрос о количестве штрафов выписываемых в день она заявляет: "Бывает, что 2-3 за день, бывает — ни одного… в прошлом месяце у меня было 173…", обычно в месяце 21-22 рабочих дня и 173 штрафа – это примерно 8 в день. Ну и напоследок приведем отрывки из рассказа Шахлиной о происшествии в автобусе: "… женщина стала меня царапать… один тащил меня за волосы и при этом пинал ногами, а второй, темноволосый, с разбитой губой, толкал в спину…" - нет этого на видео! Все вышеперечисленные факты заставляют предположить, что контролер говорит неправду.

Следствие предвзято?

   По заявлению контролера АТП №6, было возбуждено уголовное дело, по которому задержан новополочанин 1984 года рождения. При этом сотрудники правоохранительных органов говорят, что "сверху" было получено указание, парня защищавшего детей, привлечь к ответственности по максимуму. А Шахлина, в интервью "Еврорадио", о котором упоминалось выше, сообщила, что у Александра (так зовут подозреваемого), согласно судебно-медицинской экспертизе, нашли в крови 1,3 промилле алкоголя. Но откуда сведения из уголовного дела у лица заинтересованного, коим является Шахлина Л. И., когда с материалами следствия, кроме следователей, не могут знакомиться, ни адвокаты, ни подозреваемые, ни потерпевшие (до окончания следствия). Или это очередная ложь?

О парне из автобуса только положительные отзывы

   Отзывы о контролере Шахлиной мы уже приводили в статье "Контролер из Новополоцка измывается над детьми" и таких негативных высказываний от людей, которые с ней сталкивались, становиться все больше. Приведем ниже еще один: Отзывы о контролере Шахлиной Л. И.   Здесь же расскажем, что люди сообщают об Александре, при этом замете, что ни одного плохого отзыва я не увидел! Также приведем пару скриншотов, чтобы понятно было, что это не придумано:

Отзывы об Александре Блинове.

Отзывы об Александре Блинове.

   "Когда его встретила первый раз - спокойный, добрый, тихий. Потом, узнав получше - понравился ещё больше - не курит, не пьёт (это редкость у него), не был судим, не привлекался, был в армии, не косил, работает, электрик, мастер своего дела, хозяйственный, золотые руки, домосед, по кабакам не ходит, в барах не сидит, после работы домой или к своей девушке. Всегда поможет и мне, и знакомым, если попросят."

   "Да о чем говорить, парень со своей позицией к жизни. Или как он говорит: "Рад организовать помощь добрым людям, так как для этого много усилий не нужно". На работе передовик и отличный учитель. Я изучал азы электромонтёра лично под его началом. Ничего плохого про парня сказать в принципе нельзя. Готов подставить плечо в трудную минуту. Это о работе. По жизни о нём знал меньше, но всё равно побольше бы таких людей. Санька человек с большой буквы!!!"

   "Сашу я знаю давно, это человек с золотым сердцем, добродушный здоровяк, очень любит технику и связанную с ней науку. С ним приятно общаться, всегда есть что рассказать. Даже в острых конфликтных ситуациях он никогда не шел на агрессию, предпочитая решать все вопросы переговорами. В данной ситуации он стал свидетелем открытой агрессии по отношению к ребенку и вынужден был действовать, дабы прекратить дальнейшее травмирование хрупкой детской психики. Кстати и за волосы он ее схватил лишь потому, что это наиболее безопасный и нетравматичный способ остановить нападение."

   "С 16 лет знаю Сашку. Всегда очень уважал и ценил его. Парень со светлой головой и доброй душой, как говориться. Конфликты никогда не создавал."

Группы в социальных сетях в поддержку Александра

   Новополочане организовали группы в соцсетях в поддержку парня, вставшего на борьбу с произволом контролеров.

  • Одноклассники: "Остановим беспредел контролера Шахлиной"
  • В контакте: "Мы против такого контроля!", "Контролер неправ! Парень вступился за детей!".

Возможно есть и другие, если Вам известно о таких, отпишитесь в комментариях.

   Эти группы подготовили обращение к власти с просьбой принять меры в отношении контролера АТП №6 Шахлиной Людмилы Иосифовны, а также встать на защиту Александра Блинова. Ниже приводится текст обращения:

Обращение к Председателю Новополоцкого горисполкома Качановой Наталье Ивановне жителей Новополоцка

   Мы, нижеподписавшиеся, жители города Новополоцка выражаем негодование и протест против действий контролера-ревизора АТП № 6г. Новополоцка Шахлиной Людмилы Иосифовны.

   Обращению послужило происшествие, произошедшее 26 ноября 2012 г. в автобусе №2 по маршруту Подкастельцы - НАФТАН (приблизительно в 2225)

   На наш взгляд, проводя очередную проверку проездных билетов, Шахлина Л. И. повела себя грубо, некорректно по отношению к пассажирам автобуса, спровоцировав со стороны пассажиров правонарушение. Действия контролера Шахлиной Л. И. побудили пассажира этого автобуса выступить в защиту семьи с малолетними детьми.

   Мы, как не безразличные граждане своего города, создали в Интернете в социальной сети группу, где попросили всех, кто был очевидцем действий данного кондуктора в разное время на протяжении последних лет, написать то, что они наблюдали, чтобы объективно понять, почему произошёл данный инцидент. По многочисленным сообщениям и свидетельствам горожан Шахлина Л. И. при исполнении своих должностных обязанностей проявляет себя неадекватно, а именно: хамит и оскорбляет пассажиров общественного транспорта (особенно женщин, детей и пожилых людей), провоцируя своими действиями пассажиров на совершение правонарушений. По некоторым рассказам очевидцев имело место неправомерное взимание штрафов с граждан, запугивание и угрозы. Как правило, люди, чтобы не связываться с ней и не терять время, а так же ввиду белорусского толерантного менталитета не реагировали своевременно на такие действия контролёра. Однако записи в книге замечаний и предложений всё же имели место, в АТП № 6, о неправомерных действиях данного контролера, но никаких результатов не давали.

   Просим принять меры по отношению к контролеру Шахлиной Людмиле Иосифовне, а именно: оградить жителей города Новополоцка от откровенного хамства, унижений и других неправомерных действий данного контролера. Просим рассмотреть вопрос вплоть до увольнения ее с занимаемой должности и впредь запретить работать в контрольно-ревизионной службе. А так же содействовать в адекватном рассмотрении дела Александра Блинова, человека, который защитил семью, нарушив, на наш взгляд, лишь административный кодекс. И расценивать его действия, как действия, спровоцированные самой Шахлиной Л. И.

 

Комментарии  

павел
+16 #1 павел 03.12.2012 12:30
Правильно! Хоть бы власти откликнулись! SOS!!! :cry: :cry:
Эдгар
+9 #2 Эдгар 07.12.2012 18:55
Как надоело терпеть беспредел людей власть имущих... когда всё это прекратиться и что будет дальше, если даже такие шавки позволяют себе такое?
:eek: :eek: :eek:
Ингвар
0 #3 Ингвар 09.12.2012 16:16
Она что - бессмертная!? Натянуть м***у на голову!!!
Света
-13 #4 Света 12.12.2012 14:48
Почему не указан безграмотный автор статьи? И данный портал, видимо, очень нуждается в услугах корректора, раз позволяет себе публиковать тексты с такими чудовищными ошибками. Статью до конца даже читать не стала. "Лож", "скриншет"... Даже элементарных правил не знает автор...
Adelia
+6 #5 Adelia 14.08.2013 17:58
Я лично с этой Шахлиной... или как там ее - не знакома...
Но посмотрев 2 видео - могу сказать со 100% гарантией - что эта женщина - мразь!!!
Если бы она жила в моем городе - поверьте - она бы уже не работала... Я на таких управу нахожу...

Парня жалко - предлагаю в ответ найти женщину - которую она толкнула - и подать на шл*ху эту в суд и высуживать у нее многомиллионную компенсацию.
Пусть подумает - как наговаривать на человека.
И ведь реально не понятно - ну неужели на нее нет управы? Объясните мне? Всем все ясно - все знают о ее поведении - но никто ничего не делает.
ОК
VK
FB
G+
TW