Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
что показывали по БелМузТВ

   В субботу 13 апреля на «БелМузТВ» около десяти минут показывали «жесткое видео».

   Примерно в 1540 на телеканале «БелМузТВ» был показан клип группы «Ляпис Трубетской», занесенный в негласный «черный список» белорусских исполнителей запрещенных к трансляции на государственных теле, радиоканалах. По завершении клипа в эфир стал транслироваться отрывок из видео фильма с откровенными сценами.

   Это действие наблюдали тысячи зрителей, продолжалось оно примерно десять минут. Многие успели снять происходящее на видео и теперь делятся своим творчеством в социальных сетях. Однако большинство «режиссеров» не догадывается, что за подобные действия предусмотрена уголовная ответственность – статья 343 Уголовного Кодекса РБ «Изготовление и распространение порнографических материалов …», ответственность, по которой до четырех лет лишения свободы. И прецеденты привлечения к уголовной ответственности за подобные действия есть! Только в прошедшем году мы рассказывали о двух подобных происшествиях в Витебской области. Один из попавших под уголовную ответственность житель Новополоцка, второй оршанец. А в целом по Республике такие уголовные дела возбуждаются постоянно!

   К слову сказать, что это уже не первый инцидент на данном телеканале, точно такая же ситуация была и в конце ноября 2011 года:

фотография 2011 года

Как найти, что показывали по БелМузТВ?

   В социальной сети «Вконтакте» полно видеороликов на данную тему, чтобы их найти переходим по ссылке, добавляемся в группу, на страницу которой попали, переходим на вкладку «мои новости» (слева), кликаем на «поиск» (вверху), вводим в окно поиска «БелМузТВ», выбираем из выпадающего списка «прикрепления» категорию «видеозапись» в результате сотни видеоклипов.

Комментарии  

XXL
+13 #1 XXL 14.04.2013 21:24
Хоть что-то нормальное показали на белорусском телевидении. :)
ОК
VK
FB
G+
TW