Драка в новополоцком автобусе

   В воскресенье 4 августа в автобусе № 10 «Полоцк – Новополоцк» произошел инцидент между двумя пассажирами, закончившийся в милиции. Происшествие было снято на камеру мобильного телефона и распространено в Интернете.

   Как видно из видео, начался конфликт после того как один из пассажиров автобуса не смог расплатится за проезд и предложил кондуктору тысячу рублей вместо двух с половиной тысяч согласно действующему тарифу. В ситуацию вмешался стоявший рядом пассажир, который потребовал от «зайца» оплатить проезд в полном объеме, а после ответа «закрой свой рот» стал избивать безбилетника. Но «заяц» оказался вовсе не трус и дал отпор. В итоге после нескольких минут драки-борьбы была вызвана милиция, которая и довезла участников потасовки до ГОВД.

пассажиры автобуса №10 перед дракой

пассажиры автобуса №10 перед дракой

   Если внимательно смотреть видео, то можно предположить, что оба бойца были в нетрезвом состоянии, так как у обоих «язык заплетался».

   Общественный транспорт Новополоцка приобретает все более дурную славу. Так в прошлом году мы рассказывали как контролер АТП №:6 измывалась над ребенком в автобусе, через пару месяцев пассажир оттягал контролера за волосы, после было выложено видео как эта же контролер сама распускает руки – хамит и толкает пассажиров.

Комментарии  

ingv@r unknown
+2 #1 ingv@r unknown 19.08.2013 16:11
Водители АТП №6 хамят людям, припарковавшим свои авто на расстоянии (по мнению автобусников) не соответствующим правилам дорожного движения! Они сами затевают конфликт и угрожают репрессиями со стороны своего руководства к участникам движения! Руководство АТП №6 потворствует такому поведению своих работников! Либо руководитель, бывший мент, либо у него покровительство во властных структурах! Общественный транспорт Новополоцка приобретает все более дурную славу, сотрудники АТП чувствуют за собой поддержку руководства! Не смешите, братья белорусы весь честной мир!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ОК
VK
FB
G+
TW