Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Драка в вагоне-ресторане

   Дракой закончился отдых в вагоне-ресторане для троих Россиян – пассажиров поезда "Калининград - Санкт-Петербург". Так как инцидент произошел на подъезде к городу Полоцку, в ситуации вынуждена разбираться транспортная милиция нашего райцентра. Видео инцидента, попавшее в сеть, уже стало хитом.

   Начинается видеосъемка с момента, когда Феруза Косниченко-Эргашева - начальник вагона-ресторана оскорбляет молодых людей сидящих за столиком вагона-ресторана. При этом сотрудница требует у пассажиров деньги и не стесняется в выражениях. После того, как один из молодых людей показывает ей фигуру из кулака с оттопыренным средним пальцем, начальница вагона-ресторана зовет на помощь подчиненного Диму и наносит грубияну удар. Подошедший Дмитрий пытается успокоить свою руководительницу отведя ее в сторону, но это у него не получается и разбушевавшаяся женщина, подбежав к пассажирам начинает избивать их. В ответ на такое "обслуживание" сотрудников общепита железной дороги, "грубиян", спровоцировавший это агрессивное поведение, бьет Ферузу кулаком в лицо. После чего сам оказывается на полу от натиска огромной бабы и бармена Димы, от которого и получает свою порцию трепки. Косниченко-Эргашева в это время нападает на присутствовавшую в компании молодых людей девушку – Машу Бочарову и с криками "убью!" создает ей новый имидж забулдыги с фингалами под глазами и растрепанными волосами.

Маша Бочарова до и после драки

   Со слов Косниченко-Эргашевой инцидент произошел по вине компании молодых людей, которые на требование рассчитаться и покинуть закрывшийся вагон ресторан, платить отказывались, вели себя грубо и оскорбительно.

   Администрация Российской железной дороги открестилась от драчунов, сообщив, что они являются работниками частной компании ООО "Северо-Западный транспортный альянс". А через сутки после того как этот видеоролик был выложен в Интернет стало известно, что сотрудники вагона-ресторана, принявшие участие в избиение пассажиров уволены.

   В России работников, нападающих на пассажиров, уволили в два счета, контролер же Шахлина Людмила Иосифовна из Новополоцкого АТП №6, несмотря на видео где она бьет пассажира автобуса, всего лишь была переведена на другую должность.

Комментарии  

Дима1
+7 #1 Дима1 15.11.2013 16:46
Эта мадам Феруза явно бухая. Вообще я в шоке от такого её поведения. Выкинули с работы и правильно сделали. Надо было еще и дело завести, хотя бы административное.
А вот проводить аналогии с нашим кондуктором не стоит. Всё-таки наш кондуктор вела себя вполне адекватно и за рамки приличий не выходила.
Настюша
+3 #2 Настюша 16.11.2013 14:27
Я бы этой мадам лицо бы разбила!
Андрей13
+3 #3 Андрей13 17.11.2013 22:26
Я бы тоже ударил эту... правильно парень сделал, жалко что парень с девушкой пострадали из-за этих тварей, смешно смотреть как она извиняется и за разговором опять оскорбляет девушку. Феруза Косниченко ты быдло и по себе людей судишь. Посадить эту обезьяну в клетку пусть в тюрьме тебя дрючат.
Алексей Владимирович
+3 #4 Алексей Владимирович 21.11.2013 23:36
Надо найти и лицо разбить обоим, займусь.
Артемозг
0 #5 Артемозг 05.12.2013 12:53
Как вы все узко мыслите! Муж вступился за жену после того как ее ударили. Муж больше никого не трогал. Конфликт из-за гулящей фифы, и компании нищебродов которые платят только за себя.
ОК
VK
FB
G+
TW