Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Новополоцкое ГОВД

   Чрезвычайное происшествие случилось в 230 ночи 20 марта во дворе дома №3 по улице Калинина. В результате взрыва небольшие повреждения получил припаркованный во дворе микроавтобус «Фольксваген Т4». Владелец транспортного средства незамедлительно вызвал милицию.

   Как сообщают жители дома, разбуженные громким хлопком и сработавшей после этого автомобильной сигнализацией, правоохранители приехали очень быстро. Помимо нескольких автомобилей стражей порядка прибыла и пожарная машина, однако огня и даже дыма в районе взрыва не наблюдалось.

 Ирина Горбачева – официальный представитель управления СК РБ по Витебской области  «Новополоцкий городской отдел СК РБ проводит проверку по факту незначительных повреждений автомобиля неустановленным устройством. Следователями производится осмотр места происшествия, проводятся необходимые следственные действия и проверочные мероприятия, направленные на установление очевидцев произошедшего. В результате происшествия пострадавших нет, автомобиль имеет незначительные повреждения» - Ирина Горбачева – официальный представитель управления СК РБ по Витебской области.

   У взорванного микроавтобуса имеются видимые повреждения бампера в районе левого крыла, закопчена водительская дверь, а также повреждены тормозные шланги. Транспортное средство было опечатано и при помощи эвакуатора доставлено на спецстоянку для проведения дальнейших следственных действий.

   На данный момент устанавливается, что за предмет был взорван, однако по предварительной версии правоохранителей это было что-то вроде мощной петарды. Уголовное дело пока не возбуждено.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW