Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Игра проходила в Витебске на поле Центрального спортивного комплекса.

   Уже в первом тайме новополочане пропустили три мяча. После чего, встряхнувшись, прилагали все усилия, чтобы отыграться, но не смогли. Хотя во втором тайме был спорный момент, когда вратарь сербов взял мяч за линией ворот, но судья не засчитал этот мяч, а это могло свести игру в ничью. В итоге "Нафтан" проиграл сербской "Црвене Звезде" со счетом 3:4.

 

Комментарии  

Aksel
+2 #1 Aksel 20.07.2012 15:27
Вопрос носил риторический характер, так как ответ заранее известен:
Не может быть подано протеста клубом, в котором:
- нет нормального юриста,знающего международное право;
- никто не знает английского языка, чтобы написать протест.

А ещё был невольным свидетелем после матча разговора Арсобы с Ковалевичем по телефону после матча, возвращаясь домой на маршрутке. Так вот суть в следующем: судья признал свою ошибку и извинился. Я думал, что извинился он давая свой комментарий после матча. Но, вернувшись домой, подтверждения этой информации не нашёл в интернете - значит произошло это кулуарно и этим наши ребята - Ко и ПО - остались удовлетворены. А как может быть иначе,если по словам того же Арсобы (комментарий не дословный, но смысл тот):
В ЛЕ всё равно в основную сетку не попадём, а дивидендов от участия в таком случае он не усматривает - болельщики в расчёт не берутся вовсе - одни проблемы с составом. Конец фильма!
ОК
VK
FB
G+
TW