Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Соревнования по картингу в Орше   Картингисты из Полоцка и Новополоцка приняли участие в Открытом лично-командном первенстве города Орши по картингу.

   Организаторами соревнований выступили руководство города и ДОСААФ. В гонках приняли участие семьдесят два спортсмена из Минска, Могилева, Полоцка, Орши, Новополоцка и других городов Беларуси. Представители Полотчины показали себя достойно, заняв призовые места в пяти номинациях из девяти и третье место в общекомандном зачете.

   К сожалению, среди взошедших на пьедестал победы оказался только один новополочанин - Дорофеев Константин, занявший 3 место в классе "Формула 250". Зато Полоцк представлен сразу пятью спортсменами-призерами. Особенно следует отметить самых маленьких участников соревнований выступавших в классе "Малыш", где сразу два полочанина заняли призовые места - золотая медаль у Тихенко Николая, а Голубенок Аким стал бронзовым призером. Еще одна "бронза" у Ефименко Сергея в классе "Пилот" и два вторых места в классах "Популярный" и "Национал" у Дуко Александра и Ефименко Владимира. Итого, на Полотчину отправились: одно "золото", два "серебра" и три "бронзы". Многие победители соревнований в Орше уже проявляли себя незадолго до этого на подобном первенстве в Докшицах, где так же занимали призовые места.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW