Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Строительство нового футбольного поля в Междуречье

   Скоро в поселке Междуречье появятся два новых футбольных поля, одно из которых будет иметь натуральное покрытие – газонную траву, другое - синтетическое. Оба поля строятся согласно мировым стандартам, размером 110 на 68 метров. Основная функция новые футбольных полей – тренировки наших футболистов, однако, при необходимости, на них можно будет проводить футбольные матчи.

Виктор Янучковский – мастер строительно-монтажных работ ОО ФК «Нафтан»   «Сегодня силами генподрядчика СРСУ-3 ведется строительство двух футбольных полей. Одно, из которых, поле с искусственным, синтетическим покрытием, а на втором будет натуральное поле с газоном» - Виктор Янучковский – мастер строительно-монтажных работ ОО ФК «Нафтан».

   В настоящее время ведутся работы по поставке и укладке песчано-гравийной смеси. Специалисты отмечают, что ландшафтный рельеф сложный, много неровностей и ям, которые следует выровнять. Поэтому необходим большой объем песчано-гравийной смеси. Уже уложено более четырех тысяч тонн и это еще только половина. После выравнивания основания будет укладываться покрытие. Финансирование строительного объекта осуществляет генеральный спонсор футбольного клуба ОАО «Нафтан».

   «На сегодняшний день здесь у нас существует база, где живут наши футболисты и вблизи базы, буквально в шаговой доступности будут футбольные поля. Это облегчит тренировочный процесс и подготовку команды к соревнованиям» - Виктор Янучковский.

   На данный момент уже выполнено 20% работ. Планируется, что строительство будет вестись еще в течение месяца, в зависимости от погоды. При благополучных обстоятельствах, футбольные поля будут открыты для тренировок уже в 2014 году.

новая столовая ФК Нафтан   Еще один объект, которого ждали футболисты - новая столовая. Еще этой весной спортсмены ездили обедать из Междуречья в Новополоцк. Теперь они имеют возможность питаться в собственной столовой.

Игорь Зюлев – нападающий ФК «Нафтан»   «Это, конечно же, большой плюс на поездках в Новополоцк экономится много времени, которое можно потратить на отдых и тренировки. Кормят лучше, чем в ресторане, здесь свои повара, которые очень вкусно готовят, как дома» - Игорь Зюлев – нападающий ФК «Нафтан».

   Новая столовая имеет современный интерьер и уютную обстановку. Сегодня не каждый клуб в высшей лиге имеет такую столовую со своими поварами и обслуживающим персоналом.

Комментарии  

Фанат
+1 #1 Фанат 25.11.2013 00:14
Имея такую замечательную столовую, наш "Нафтан" просто обязан начать забивать больше! И чаще побеждать!
ОК
VK
FB
G+
TW