Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наталья Бердникова   Всего неделя прошла как новополочанка Наталья Бердникова установила мировой рекорд и вот новые достижения.

   На турнире LCQ прошедшем в Филадельфии, воднолыжница Наталья Бердникова из Новополоцка установила новые мировые рекорды. По итогам соревнований Наталья заняла первые места в фигурном катании, а также в прыжках с трамплина. Помимо этого она установила новый мировой рекорд в многоборье, увеличив прежний на 66 очков, побила свой же рекорд в прыжках с трамплина на полметра и установила новый национальный рекорд Беларуси в фигурном катании.

  Вообще новополоцкие воднолыжники одни из сильнейших в мире! Так право на участие в US Masters имеют спортсмены, занимающие шесть начальных позиций в международном рейтинге элиты по видам воднолыжного многоборья, а также действующие чемпионы и рекордсмены мира. И в этом году право участвовать в турнире завоевали три воспитанника новополоцкой воднолыжной школы! Это Наталья Бердникова, Алексей Жерносек и Анна Стрельцова. При этом чтобы понять значимость данных результатов надо отметить, что представители России вообще не смогли попасть на US Masters.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW