Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Дворец водного спорта «Садко»

   Начавшийся с началом лета первый этап масштабной реконструкции здания Дворца водного спорта «Садко» завершен, и все желающие могут посетить бассейн и спортивные залы.

   Проект реконструкции, разработанный руководством открытого акционерного общества «Нафтан» состоит из нескольких этапов, но первый был самым важным. Он включал в себя замену морально и технически устаревших витражей, через которые бассейн терял большое количество тепла в холодное время года. Новые витражи позволят значительно сократить данные потери и облагородили внешний вид здания. Уже на данный момент подсчитано, что за сентябрь удалось сократить затраты на отопление бассейна в два раза, по сравнению с аналогичным периодом времени 2012 года. Помимо замены витражей строители проводили отделочные работы и внутри здания, посетителей встретят обновленные лестничные марши и новое плиточное покрытие обходной дорожки по периметру чаши бассейна.

Юрий Мелешко - директор Дворца водного спорта Садко   «Витражная система, установленная в бассейне, в соответствии со строительными нормами и правилами, имеет солнцезащитные теплопоглощающие, стекла. Которые, кроме того, имеют эстетический вид. Бассейн за летний период приукрасился на глазах. Сейчас ремонтные работы идут к завершению. Остались мелкие штрихи. Это один из этапов реконструкции, таких этапов будет еще несколько, вплоть до десяти, но самые приоритетные цели, мы, на сегодняшний день, выполнили. Новая витражная система позволит нам значительно экономить тепловую энергию» - Юрий Мелешко – директор Дворца водного спорта «Садко».

   Свою работу Дворец водного спорта начал 16 сентября, сюда приходили желающие просто поплавать и проводились занятия некоторых спортсменов. А с 1 октября «Садко» распахнул свои двери для всех любителей здорового образа жизни, в том числе и для занятий детских групп по различным видам плавания.

   Для облагораживания прилегающей территории всегда необходимы заборы, дорожные плиты, бордюрный камень, а также другие строительные материалы. Приобрести их можно в МК СТАЛЬ-РЕЗЕРВ.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW