Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Воркаут

   Воркаут (Workout) – спортивное движение набирающее популярность, нашедшее множество последователей во всем мире. Отличительной особенностью этого спортивного направления является выполнение различных замысловатых упражнений на брусьях, турниках, горизонтальных лестницах или же просто на земле при помощи только своего тела. В Полоцке также появился коллектив молодых ребят поклонников таких спортивных занятий. Организовал сторонников здорового образа жизни в сплоченный коллектив Артем Ничаев.

Артем Ничаев, Полоцк   «Заниматься я стал примерно три-четыре года назад, тогда я даже и не знал, что существует такое движение - Воркаут. Это была просто гимнастика на перекладине, мы подтягивались, изучали какие-то новые упражнения. Коллектив единомышленников постоянно увеличивался и все это переросло в настоящее движение. Все это изначально было создано на голом энтузиазме. Нам помог, конечно, спортивный комитет города Полоцка, они выделили нам спортивный зал для занятий, и мы начали проводить сборы. Людям это нравится, молодежь тянется, занимается и самое главное, что они развиваются как в физическом, так и в моральном плане. То есть мы стараемся прививать им какие-то моральные ценности, и молодежь развивается разносторонне.

   Преимущества Воркаута в том, что он абсолютно бесплатен, для занятий Воркаутом не требуется наличия дорогостоящих тренажеров или спортивного оборудования. А так же в том, что ты не привязан ко времени работы тренажерного зала или спортивной секции, появилось желание заниматься ты идешь на площадку и занимаешься» - Артем Ничаев – лидер движения Воркаут в Полоцке.

   Движение возникло в США, после чего распространилось по всему миру. Этот вид акробатики доступен всем желающим, ей могут заниматься не только парни, но и слабый пол также осваивает силовые упражнения, и добивается заметных результатов.

   Следует пояснить, что, конечно же, акробатические упражнения на турнике, брусьях и иных подобных спортивных снарядах были известны давно, особенностью же Воркаута являются красивые, сложно исполнимые действия, выполнение которых на первый взгляд кажется невозможным. Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, поэтому смотрите видео и все станет понятно:

   Добраться до спортивной площадки, чтобы позаниматься Воркаутом лучше всего на личном авто. Последнее время все большую популярность набирают китайские автомобили и компания Geely в том числе. Одной из самых популярных моделей этого бренда является Geely Emgrand ec7, приобрести который можно у официального дилера Geely компании Экспо Кар.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW