Система Мой голос

   Объединённый штаб анонсировал систему защиты голосов «Мой голос». Голосование уже открыто! Система позволит защитить наши голоса от фальсификации.

   Голосовать можно уже сейчас! Если вы в последующем решите изменить свой выбор, то это можно сделать без проблем.

   Для работы системы необходим смартфон и одно из двух приложений «Вайбер» или «Телеграмм». Переходите по ссылке: https://belarus2020.org/ или напрямую в Вайбер чат-бот или Телеграмм чат-бот и делайте свой выбор.

   С началом официального голосования 4 августа появится возможность подтвердить свой голос фотографией бюллетеня. Для этого придите на свой участок для голосования, лучше всего это сделать 9-го августа, сделайте фото бюллетеня, в котором вы отметили свой выбор и загрузите это фото в выбранный ране чат-бот. Загрузить фото можно в любой момент и даже после окончания выборов 9 августа, но лучше не затягивать.

   Что делать если у вас нет смартфона, а вы хотите участвовать в программе «Мой голос»? Я нашел пока только один выход, необходимо кооперироваться с любым вашим знакомым или родственником у кого он есть. Договориться пойти голосовать вместе, сделать фото обоих бюллетеней, а затем зарегистрировать на вашу сим карту аккаунт в одной из двух программ и сделать все что описано выше.

   Пожалуйста, помогите распространить информацию! Кликните ниже кнопочки поделиться или скопируйте ссылку в строке браузера и поделитесь в своих аккаунтах, а также в группах.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
ОК
VK
FB