Приговорены поджигатели автомобиля начальника ИВС Корня  Двое новополочан, спаливших "Ауди А6", бывшего начальника изолятора временного содержания (ИВС) Новополоцкого ГОВД, получили срок.

   В конце сентября 2011 года двое друзей подожгли автомобиль "Ауди А6", стоявший во дворе жилого дома, в микрорайоне "Василевцы", города Новополоцка. Причем поджег, был спланирован заранее, так как преступники принесли с собой тряпки и дизельное топливо, пропитав тряпки соляркой и обложив ими машину, их подожгли.

   Организатора поджога приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Его подельник отправлен на принудительное лечение от алкоголизма и получил четыре года ограничения свободы. Также с виновных взыскано двадцать пять миллионов рублей материального и морального вреда.

   Данный поджег это, скорее всего, месть хозяину автомобиля Анатолию Корню, который ранее возглавлял ИВС Новополоцкого ГОВД и о котором очень нелестно отзываются как его бывшие коллеги, так и заключенные, побывавшие в изоляторе.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ОК
VK
FB