Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Магазин в Близнице обокралиДвое жителей Полоцкого района решили отметить 23 февраля, а чтобы было что выпить и чем закусить обокрали магазин в Близнице.

   Неожиданный подарок ждал утром 23 февраля директора одного из Полоцких частных торговых предприятий. Магазин, расположенный в деревне Близница, в котором ЧТУП осуществляло деятельность по реализации продуктов питания населению, обокрали. Сделали это, как выяснилось после обращения в Полоцкий РОВД 54-летней руководительницы предприятия, двое жителей этой же деревни. Двое молодых парней из деревни Близница, один из которых еще не достиг совершеннолетия, в ночь на 23 февраля разбили стекло магазина и, отогнув решетку, проникли внутрь помещения, где похитили сигарет, спиртных напитков и закуски почти на три миллиона рублей.

   Однако отметить день защитника отечества, двоим друзьям не удалось, после обращения потерпевшей в РОВД, по горячим следам при помощи служебной собаки преступники были найдены.

   По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 УК РБ. Максимальная ответственность по данной статье до четырех лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW