Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

    В ТЦ В прошлую субботу, 10 марта, в ТЦ "Пралеска" из роллета украли десять пар джинсов.

   В предыдущую субботу покупателей в торговом центре "Пралеска" было не много, а после обеда поток посетителей совсем иссяк и предприниматели стали закрывать свои торговые объекты и отправляться по своим делам. Ближе к закрытию ТЦ в одном из центральных рядов "Пралески" все роллеты оказались закрыты и никого из продавцов не не осталось. Этим обстоятельством и воспользовался ранее судимый, нигде не работающий, 31-летний новополочанин. Подпрыгнув и ухватившись за верхнюю часть стены торгового помещения (роллеты ТЦ разделены между собой и коридорами перегородками, не достающими до потолка), злоумышленник подтянулся и схватил цепочку, на которой висело десять пар джинсов. Вытащив "улов" из роллета похититель скрылся. Пострадавший предприниматель оценил нанесенный ему ущерб в два с половиной миллиона рублей.

   Все действия вора были записаны на видео при помощи установленных в ТЦ камер видеонаблюдения, данные видеозаписи и помогли установить преступника. По факту кражи джинсов из торгового центра "Пралеска", Новополоцким ГОВД возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 205 часть первая УК РБ.

   Это уже не первая подобная кража в ТЦ "Пралеска", так несколько месяцев назад, преступник действовал еще наглее - перелез через стену, отделяющую роллет от общего коридора, переоделся во все новое, а так же прихватил сменную одежду с собой, выбрался назад и спокойно покинул торговый центр. Все эти действия тоже были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

 

Комментарии  

Ангелина
0 #1 Ангелина 15.04.2016 19:54
А в Пралеске продают визы?
Если то в коком ролете?
ОК
VK
FB
G+
TW