Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Ежемесячно происходят кражи из банкомата, который расположен в здании торгового центра "Капитал". Новополочане приходят снять наличные, а уходят ни с чем. Все дело в том, что этот банкомат, в отличие от большинства других, после совершения операции, отдает сначала банковскую карту, а лишь затем – деньги. И некоторые наши соотечественники, забрав карту, забывают денежные купюры в лотке банкомата, чему несказанно рады другие люди, подошедшие к банкомату вслед за невнимательными новополочанами. Возможно, что присваивая себе чьи-то кровно заработанные деньги, граждане и не догадываются, что совершают уголовно наказуемое преступление, а так же не знают, что на банкоматах установлены видеокамеры которые записывают все происходящее и тех лиц, которые совершают хищения.

Их подозревают в хищении денег из банкомата - Новополоцкое ГОВД.   "За последние четыре месяца из банкомата в ТЦ "Капитал" совершено четыре кражи и по имеющимся фактам возбуждены уголовные дела. По некоторым кражам личности установлены, и граждане привлечены к ответственности в соответствии с законом" - рассказывает оперативный сотрудник Новополоцкого ГОВД.

   На кадрах с видеокамеры банкомата расположенного в торговом центре "Капитал" мужчина, который в конце лета, воспользовался невнимательностью женщины и в итоге присвоил себе четыреста тысяч рублей. Его личность правоохранители устанавливают до сих пор. Как и личность женщины, не окликнувшей новополочанку, которая снимала деньги перед ней, потерпевшая карточку забрала, а своих двух миллионов не дождалась.

   "В ходе проведения проверки было установлено, что исходя из своей невнимательности, гражданка забыла в лотке банкомата деньги, а в течение пяти секунд пришла другая женщина, и эти деньги похитила.
   Лицам, которые явятся в Новополоцкий ГОВД с повинной, признаются в содеянном и возместят нанесенный ущерб, наказание будет более мягким вплоть до прекращения уголовного дела" - утверждает сотрудник милиции.

   Если Вы их узнали лиц изображенных на фотографиях, звоните в милицию по телефону: 102.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW