Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
С БМВ сняли колеса

   С автомобиля БМВ, принадлежащего жителю города Новополоцка, за одну ночь сняли все четыре колеса. Совершено преступление было в ночь с пятого на шестое ноября в деревне Черноручье.

   После обращения потерпевшего в Полоцкое РОВД, подозреваемые в краже были установлены. Ими оказались двое нигде не работающих жителей города Новополоцка 19 и 20 лет. Наиболее вероятный мотив преступления – жажда наживы, работать молодые люди не хотели, а приобретать хорошие вещи, такие как givenchy pour homme цена «кусалась».  В итоге молодым людям придется нюхнуть не дорогого парфюма, а запахов тюремной камеры.

   Отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 Уголовного кодекса РБ.

Прихватил телевизор

Украл телевизор   В Полоцке по подозрению в преступлении задержан 24-летний житель деревни Бельчица. Который познакомился с 43-летним полочанином и был неосмотрительно приглашен новым товарищем к себе в гости. А уходя, прихватил с собой телевизор, стоимостью три с половиной миллиона рублей.

   В итоге в отношении любителя кинопрограмм, так же как и в первом случае, возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW