Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общежитие ПГУ Бастилия   У студентов ПГУ обокрали комнату в общежитии - ущерб почти 20 миллионов рублей.

  Воспользовавшись тем, что студенты отмечали день города Новополоцка и оставили незакрытыми свои комнаты 27-летний, вор-рецидивист, решил поживиться. И было чем - на утро, девятого июня, проспавшиеся студенты не досчитались двух мобильных телефонов, трех ноутбуков, ста семидесяти тысяч рублей и восьмидесяти долларов США.

  После обращения в Новополоцкий ГОВД, преступник был задержан по "горячим следам". Обнаружить похитителя удалось в буквальном смысле по следу, который взяла служебно-розыскная собака городского отдела Департамента охраны.

   По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 УК РБ.

   Несколько днями ранее также из-за невнимательного отношения к своим вещам лишилась мобильного телефона жительница Полоцка. Отдыхая на берегу водоема по улице Парковой 38-летняя полочанка оставила без присмотра сумочку, в которой находился мобильный телефон "Веон", стоимостью четыреста восемьдесят тысяч рублей. Этой небрежностью и воспользовалась ее одногодка, рабочая одного из местных предприятий.

   В данном случае, так как преступление было совершено впервые, возбуждено уголовное дело по части 1 той же статьи 205 Уголовного кодекса РБ.

 

Комментарии  

я
0 #1 я 14.06.2012 21:51
вообщето 5 буков и 3 телефона. и собаки небыло при задержании...
Админ
0 #2 Админ 15.06.2012 06:10
Вся информация, упомянутая в заметке, представлена МВД.
Если Вы очевидец, или потерпевший, или каким-то иным образом имеете достоверную информацию о происшествии, сообщите, пожалуйста, подробности! Новости Полотчины за достоверную, правдивую информацию!
ОК
VK
FB
G+
TW