Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Швейная фабрика Мона

   После присоединения полоцкой швейной фабрики «Мона» к открытому акционерному обществу «Моготекс», в июле этого года, «Моготекс» инвестировал в свой новый филиал около сорока тысяч долларов. Данные средства были направлены на расширение и развитие предприятия.

   В прошлом швейная фабрика «Мона» выпускала женскую верхнюю одежду: платья, юбки, жакеты, костюмы. Теперь же предприятие будет переориентировано на пошив обмундирования для Российских и Белорусских МЧС и министерств обороны, а так же на выполнение заказов для компании IKEA.

   Руководство «Моготекса» ожидает, что с помощью своего нового филиала им удастся увеличить объем экспорта готовой продукции примерно на пять миллионов долларов в год.

   Большое количество заказов «Моготекса» отразится на полоцком предприятии, здесь планируют увеличить штат работников и ввести вторую смену.

   ОАО «Моготекс» специализируется на изготовлении тканей самого широкого назначения, как для форменной одежды и тканей для интерьера, так и технических тканей, а так же выпускает спецодежду, форменную одежду, детское постельное белье и другие текстильные изделия для дома.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW