Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Снег

   Снег… Он идет и идет, то затихая, то опять набирая силу. Коммунальщики еле справляются расчищать дороги и тротуары.

   Прогноз погоды предсказывает дальнейшие снегопады: снег будет идти до завтрашнего утра, затем днем нас ожидает затишье, но ночью осадки возобновятся. В воскресенье и понедельник облачность развеется и появится долгожданное солнце, а вместе с ним небольшой перерыв в осадках и резкое похолодание температуры окружающего воздуха до минус 13°C. Однако уже во вторник 27 января облака вновь затянут небосвод и пойдет снег. Столбик термометра опять приблизится к нулю и будет находиться в границах от небольшого минуса, до незначительного плюса.

   Столь переменчивая погода ведет к повышению травматизма, вызванного падениями на скользкой поверхности. Так только за десять последних дней с 13 января в Новополоцкую больницу с травмами конечностей различной степени тяжести обратилось более 250 человек, из которых 75 госпитализировано.

   Из-за обильного снегопада коммунальные службы Новополоцка, которые отвечают за уборку территорий, работают в усиленном режиме.

   По сообщению представителей ГАИ сложные погодные условия не привили к увеличению количества ДТП, фиксировались лишь единичные случаи. Сбоев в движении общественного транспорта также не зафиксировано кроме снижения автобусами скоростного режима.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW