День автомобилиста

   В актовом зале здания автотранспортного предприятия №6 собрались работники АТП. В канун дня автомобилиста на предприятии прошло праздничное собрание. Первым перед собравшимся коллективом выступил директор – Иван Ращинский, он рассказал о достижениях предприятия и поздравил водителей, которые отработали в автотранспортном предприятии №6 не один десяток лет. Следом к поздравлениям присоединилась и глава Новополоцка.

   «Сегодня поздравляя вас с праздником, я в первую очередь хотела бы вам низко поклониться и сказать искренние слова признательности и благодарности за ваш непростой труд, я хотела бы пожелать вам, лично каждому, здоровья вам, вашим семьям, вашим родным и близким. Я хотела бы, чтобы наше предприятие из года в год прирастало хорошими кадрами, чтобы добрые, славные традиции, заложенные ветеранами организации, приумножались и крепли» - Наталья Кочанова – Председатель Новополоцкого горисполкома.

   Награждение лучших работников транспортного предприятия продолжилось вручением Почетных грамот от городского исполнительного комитета и от Новополоцкого совета депутатов. Завершилось собрание небольшой концертной программой, в которой прозвучали песни об автомобилях и водителях.

   Ауди Клуб Полоцка, Новополоцка совершил в честь праздника автопробег по двум городам.

   Так же с днем автомобилиста автовладельцев поздравил и автоломбард, имеющий многолетний стаж сотрудничества с автовладельцами - автоломбард кредит под залог.

   Руководство Полоцка от имени Председателя райисполкома и Председателя Полоцкого совета депутатов опубликовало официальное поздравление работников автотранспортной отрасли и всех автомобилистов в целом.

   Но самое весомое поздравление автолюбители получили от руководства Республики Беларусь. В канун праздника начали действовать новые нормативно-правовые акты усиливающие ответственность за нарушение ПДД. Теперь бюджет страны будет пополняться быстрее при помощи более весомых штрафов, а так же за счет средств вырученных от реализации конфискованных автомобилей. К слову сказать, уже за первый день действия нового закона о конфискации автомобилей у нетрезвых водителей, на Полотчине было задержано три автолюбителя попадающих под действие этого закона.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ОК
VK
FB
G+
TW