Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Работников АТП №6 поощрили

   Лучших водителей чествовали в ОАО «Автотранспортное предприятие №6» города Новополоцка. Несколько работников получили благодарности за помощь в организации пассажирских перевозок в Сочи на Олимпийских и Паралимпийских играх. Коллектив предприятия поздравил одного из водителей с присвоением ему звания «Почетный транспортник Беларуси».

   Более двух месяцев 350 белорусских специалистов оказывали помощь в пассажирских перевозках во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014. В их числе 49 человек из Витебской области, 8 представителей Новополоцкого автопарка. Все они получили благодарности, а также финансовые поощрения. Теперь можно подумать и о личном транспорте и приобрести, к примеру, запчасти Пежо.

   Петр Бартош наряду с благодарностью за участие в пассажирских перевозках на Олимпиаде был награжден нагрудным знаком «Почетный транспортник».

   Стоит отметить, что на данный момент в ОАО «АТП №6» четыре работника удостоены звания «Почетного транспортника», кроме этого два человека удостоены звания «Человек года Витебщины», а директору – Ивану Ращинскому в 2013 году была объявлена благодарность Президента. Заслуги предприятия уже второй год подряд отмечаются на городском уровне.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW