Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

   Организатором нового развлечения для новополочан стал Герман Беляков - мастер спорта по водным лыжам, неоднократный победитель и призер этапов Кубка мира, Ukraine Open, US Masters и других престижных международных соревнований.

   Презентация спортивного развлечения состоится 21 июля. Около деревни Гвоздово (где установлена канатная дорога для катания на вейкбордах) будет организована праздничная торговля, конкурсы и конечно катание на водных лыжах и вейкбордах для всех желающих.

   Вейкбординг - наиболее быстро развивающийся экстремальный вид спорта и отдыха, представляющий из себя комбинацию сноуборда, водных лыж, серфинга и скейта. Основное отличие от водных лыж в том, что катание происходит на одной доске, так же как в сноуборде.

Комментарии  

Дмитрий Аношко
0 #1 Дмитрий Аношко 12.07.2012 16:35
Впечатляет! Вообще здорово, когда появляется какая-то альтернатива в активном отдыхе "на месте", тем более с экстримом. Присоединяюсь к движению.
veras
-1 #2 veras 13.07.2012 03:07
К чему тут Новополоцк? На Белта написано, что все организовано в Полоцком районе. Удивляет, что д. Гвоздово находится на территории Новополоцка. Неприятно, что новости так переворачивают. Читать не хочется. А вот насчет самой организации - очень здорово. Хорошо, что есть такие активисты.
Sonka2222
0 #3 Sonka2222 13.07.2012 03:10
Хорошо, что райисполком поддержал эту идею, теперь можно здорово время провести. Вот жаль только, что погода подпортилась. Надо бы снова жару. Кстати, раздают флаера, будет отличное мероприятие 21. Так что бегите...
Дмитрий Аношко
0 #4 Дмитрий Аношко 13.07.2012 04:32
Просто аудитория новополочан в интернете преобладает, и обратить внимание на эту акцию легче.
Новополоцкий
0 #5 Новополоцкий 13.07.2012 04:58
На "болте" наверное, виднее. У них там и "Люхово" станет "Молодежным" в Полоцком районе, хотя любой новополочанин скажет, что это наше озеро и называется оно "Люхово".
Предприятие частное, коммерческое и рассчитано оно на новополочан и получение прибыли. И пусть «де-юре» канатная дорога находиться в Полоцком районе, в пятистах метрах от границы Новополоцка, но любому здравомыслящему человеку понятно, что, где и для кого «де-факто».
Кстати, во время презентации, 21 июня, организаторы обещали бесплатное катание на вейкбордах!
ОК
VK
FB
G+
TW