Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В Полоцке женщина бросилась под поезд

   В последних числах февраля на железнодорожных путях в Полоцке под колеса железнодорожного состава попала женщина, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

   Со слов машиниста поезда следовавшего сообщением Крулевщизна – Полоцк это был суицид – женщина бросилась под колеса приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но остановить многотонную машину вовремя все-таки не смог. Сразу же после остановки поезда о происшествии было передано сообщение в дежурную часть Полоцкого ОВД на транспорте. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на путях тело женщины.

Николай Гореликов – инспектор Полоцкого ОВДТ   «В ходе предварительной проверки установлено, что женщина скончалась на месте происшествия от болевого шока» - Николай Гореликов – инспектор Полоцкого ОВДТ.

   Погибшая 1964 года рождения со слов соседей злоупотребляла алкоголем. Возможно, причиной данного поступка стало алкогольное опьянение.

   В прошлом 2014 году Полоцким отделом внутренних дел на транспорте зафиксировано девять случаев травмированния людей на железнодорожных путях, из них пять со смертельным исходом. В этом году это первый случай гибели под колесами поезда в Полоцком районе.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW