Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Крайслер ДТП

   Жителя города Полоцка совершившего ДТП на угнанном автомобиле, в нетрезвом состоянии, в результате которого лишилась жизни его подруга, осудили на пять лет лишения свободы.

   Весной этого года компания полочан решила повеселиться, употребив спиртные напитки. Для этой цели мужчина со своей подругой отправились в гости к товарищу, в принадлежащий ему гараж, где все вместе и отметили начало весенней поры. Через некоторое время хозяину гаража потребовалось покинуть место веселья. Уходя, он оставил парочке ключи от строения, наказав им все запереть, когда те будут покидать гараж. Однако рабочий местного предприятия 1975 года рождения вместо того чтобы сохранить имущество друга решил воспользоваться доверием и взять оставленный в гараже автомобиль «Крайслер», чтобы прокатить свою возлюбленную.

   Отъехав всего несколько километров от города Полоцка, пьяный водитель, у которого, кстати, не было прав, не справился с управлением и на большой скорости вылетел в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия его сожительница-пассажирка погибла, а автомобиль получил значительные повреждения.

   В ходе следствия по факту гибели девушки, виновник изначально давал одни показания, но когда понял, что это грозит большим сроком, то стал утверждать, что именно девушка взяла авто и она же находилась за рулем в момент ДТП. Такое поведение обвиняемого Суд Полоцкого района и города Полоцка расценил, как попытку избежать ответственности и признал виновным в дорожно-транспортном происшествии, повлекшем смерть человека по неосторожности, а также в угоне автомобиля и приговорил к пяти годам лишения свободы.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW