Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
ДТП в Полоцке

   Маршрутное такси №5 следовавшее из Новополоцка в Полоцк попало в ДТП недалеко от Полоцкой центральной больницы. Водитель не справился с управлением транспортного средства и врезался в дорожное ограждение. Произошло это дорожно-транспортное происшествие около девяти часов утра.

   По сообщениям очевидцев водитель автобуса явно превысил допустимую скорость (на этом участке дороги ограничение в 40 км/ч). На крутом повороте маршрутное такси стало заносить, после чего вынесло на встречную полосу движения и далее на обочину, где автомобиль столкнулся с «отбойником».

   В результате ДТП три девушки получили неопасные травмы, остальные пассажиры отделались ушибами и испугом.

ДТП с маршруткой №5 Новополоцк - Полоцк

рядом со сгоревшим микроавтобусом   Примерно в это же время в ДТП попал еще один микроавтобус, принадлежащей газовой службе.  Данный транспорт также был занят в автомобильных перевозках людей, но не на регулярных маршрутах, а в перевозках работников своей организации по месту назначения.

   В результате лобового столкновения легкового автомобиля и Газели микроавтобус перевернулся и загорелся. К месту происшествия прибыли сотрудники МЧ, которые и затушили пожар. Информации о пострадавших в данном происшествии нет.

   Причиной пожара, вероятней всего, послужило повреждение при аварии газового оборудования автомобиля.

микроавтобус перевернулся и загорелся

 

   Еще одно ДТП произошло в Полоцке – маршрутное такси №26 столкнулось с внедорожником Нисан. Произошло происшествие напротив автовокзала – маршрутка без пассажиров поворачивала влево, на стоянку автобусов на территории автовокзала, а внедорожник двигался прямо по встречной полосе. В данном ДТП никто не пострадал.

в Полоцке маршрутное такси №26 столкнулось с внедорожником Нисан

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW