Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Так в субботу, 21 июля, около одиннадцати часов дня поступило сообщение о пожаре в электрощите, установленном на лестничной площадке в одной из многоэтажек по улице Хруцкого.

   Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС эвакуировали пятнадцать человек и ликвидировали горение электрощита на шестом этаже.

   В результате пожара выведены из строя электросчетчики на шестом этаже, повреждены электросчетчики на седьмом этаже, силовые электрические и телефонные кабели между шестым и седьмым этажами. По всей видимости, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки, хота точная причина, а так же размер нанесенного ущерба устанавливаются. Пострадавших в происшествии нет.

   Не так благополучно завершился пожар, случившийся в Полоцке в воскресенье, 22 июля. Там восьмидесятидвухлетний пенсионер доставлен в больницу с диагнозом "отравление продуктами горения". Произошел пожар в квартире второго этажа пятиэтажного дома по улице Гоголя, примерно в восемь часов вечера. В результате пожара повреждены потолок и стены кухни пенсионера, причина устанавливается.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW