Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
В Новополоцке появился маньяк?

   В социальных сетях распространяется новость о маньяке, орудующем в Новополоцке, что же происходит на самом деле?

   Слухи начались с сообщений, что кто-то где-то что-то слышал и сразу стали обрастать «подробностями». В итоге на данный момент известно о мужчине «убивающем женщин с одного удара» и о «массовых изнасилованиях новополочанок».

   На самом же деле никакого маньяка нет! Обычно под маньяком подразумевают преступника, совершившего несколько убийств или изнасилований. В Новополоцке же действительно произошла серия одинаковых преступлений, однако это были ограбления. И произошли они уже около месяца назад. Схожий по описанию всех потерпевших мужчина в темное время суток вырывал у женщин сумки и сразу скрывался. От действий грабителя пострадали как минимум три новополочанки.

   Скорее всего, это был какой-то заезжий гастролер, и в настоящее время в Новополоцке его уже нет. Так как в тех же социальных сетях подобные слухи о маньяке появились и в других городах Витебской области, и среди всех невероятных подробностях о «черном мужчине, разъезжающем на черном автомобиле» проскакивают вменяемые сообщения о грабителе, отбирающем женские сумки.

   Так что не надо паниковать, и поменьше верьте всяким слухам. Стоит просто внимательнее относится к своему имуществу. Старайтесь крупные суммы денег без надобности не носить с собой, а если все-таки необходимо что-то оплачивать, то держите их во внутреннем кармане одежды. Этим Вы избавите себя от финансовых потерь.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW