Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 Группа Стоп ублюдки  Новополоцк: Предполагаемый педофил, удирая от активистов группы "Стоп ублюдки" сбил одного из них автомобилем.

   17 июня несколько активистов из группы по борьбе с педофилией "Стоп ублюдки" проводили очередной рейд в Новополоцке по выявлению педофилов. В результате предполагаемый извращенец, увидев направляющихся к нему людей, решил скрыться на своем автомобиле и совершил наезд на одного из участников группы.

   Пострадавший активист, 32-летний новополочанин Александр, был доставлен в Новополоцкую городскую больницу с множественными переломами и сотрясением мозга. Водитель, совершивший наезд, в тот же вечер был задержан. Им оказался житель города Полоцка 1980 года рождения.

   Группа "Стоп ублюдки" создает в интернете на сайтах знакомств анкеты молодых девушек с вымышленными данными, указывая возраст 12-14 лет. Далее ищут взрослых мужчин, которые предлагают им секс и заводят переписку, пытаясь выяснить как можно больше информации о педофиле: телефон, адрес, место работы и так далее. После чего договариваются о встрече, на которую приходит группа активистов с видеокамерой. Снимают педофила на видео и выкладывают видеоролик и скриншоты переписки в интернет. Такие группы стали появляться в разных городах Беларуси, в том числе и в Полоцке с Новополоцком.

   В настоящее время Полоцко-Новополоцкая группа прекратила свою деятельность из-за недавних событий и из-за реакции ГОВД, вот что они пишут на своей страничке в интернете:

ГОВД считает деятельность группы незаконной

   Будет ли осужден водитель, покалечивший одного из активистов? Вопрос сложный, на данный момент он находиться на свободе, а по данному делу проводиться проверка. Со слов же виновника ДТП он испугался поэтому и стал удирать. А как бы Вы себя повели, если бы к Вам приближалось несколько человек в масках?

Активисты бежали к машине в масках

 

Комментарии  

Мимопроходил
+10 #1 Мимопроходил 25.06.2012 11:24
Все правильно сделал. А то повадилось быдло самосуд вершить.
Прохожий
+6 #2 Прохожий 25.06.2012 11:33
Без суда и следствия обвинять в чем-то человека не будучи уверенным что это именно тот человек - ищите себе адвокатов, быдло новополоцкое...
Nikolo
+1 #3 Nikolo 25.06.2012 18:45
Все логично. Один педофил наказан, пока в больничке отдохнет. Остальных педофилов в масках жизнь еще накажет за оклеветанных людей.
Артем
-2 #4 Артем 02.07.2012 20:20
Смелые такие все, я смотрю. Вы это им в лицо скажите, а не тут геройствуйте в интернете.
Alex
+3 #5 Alex 03.07.2012 15:30
Артем, говорить быдлу в лицо правду, особенно когда их больше и они прячутся за благие намерения, это не геройство, а глупость.
Водитель сделал все правильно, жаль только одного помял!
Anonim
-2 #6 Anonim 03.07.2012 17:56
Цитата:
Артем, говорить быдлу в лицо правду, особенно когда их больше и они прячутся за благие намерения, это не геройство, а глупость.
Водитель сделал все правильно, жаль только одного помял!
Ну да, ну да. Теперь вот за свои "правильные" поступки ему придется сидеть.
Alex
+6 #7 Alex 03.07.2012 18:57
Вряд ли сидеть будет. Опасность в виде толпы с масками налицо, поэтому явная самооборона.
Александр
-4 #8 Александр 30.07.2012 11:03
Обращение к автору данной статьи. Вы сами назвали человека сбившего своим автомобилем парня, педофилом, это ли не оскорбление? Человек сидевший за рулем автомобиля находился не на проезжей части, в парке культуры и отдыха, в том месте где вообще нет движения автомобильного транспорта, там дети гуляют и молодые мамы с колясками, это ведь парк культуры и отдыха. Он не удирал от нас, так как мы не подходили к автомобилю, когда он поехал на нашего парня. Мы не бежали к автомобилю. У нас и у следствию есть видеоролик, на котором зафиксировано все что там происходило, от момента начала нашего движения до того как человек скрылся с места ДТП. Так что все что написано в статье - ложь, при чем достаточно оскорбительная. И еще - если не умеете манипулировать такими понятиями как фашизм и Ку-Клус-Клан, то не беритесь. Мы будем обращаться в редакцию, с требованием написать опровержение, в противном случае обнародуем ролик опровергающий все то что написано в ваших статьях.
Александр
-5 #9 Александр 30.07.2012 11:27
Так же мы хотим напомнить что сравнение нас и последователей движения Ку-Клус-Клан является прямым оскорблением, и если не будет написано извинения, или извинение не будет принесено лично, то мы так же будем обнародовать всю информацию в интернете и писать коллективное письмо и жалобу в редакцию. И кстати спасибо за то, что и тут разместили наш ролик. Спасибо за распространение информации о человеке который пришел на встречу для того чтобы вступить в связь с девочкой которой 13 лет, она за пол часа до встречи сказала что ей 13 (так оно и есть на самом деле).
Сергей
+3 #10 Сергей 22.08.2012 03:49
Быдло борзое, я смотрю тут и денег просят на лечение, жаль что всех там не передавили. Вы говорите 14 лет? Гляньте на баб в 14 лет - это не ребёнок это подросток, а это разные вещи. Иной раз такой вот 14-ти летней посмотришь в рот асфальт видно. Так вам и надо!
случайный гость
+2 #11 случайный гость 18.11.2013 23:20
Я очень удивлён что в такой даже мелочи как лайк и дизлайк проигрывают "стоп ублюдки" во всех комментариях ... что-то странное происходит с этим миром.
Анатолий
0 #12 Анатолий 14.02.2016 23:36
Если эта деятельность не законна - может попробовать законно? Можно решить эту проблему!
ОК
VK
FB
G+
TW