Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Наталья Бердникова

   Наталья Бердникова возглавила таблицу лучших воднолыжников среди женщин сразу в трех категориях из четырех: многоборье, прыжки с трамплина и фигурное катание. К сожалению, в четвертой категории – слалом, Наталья заняла 22-ое место.

   Еще три новополочанки, Мария Белякова, Анна Стрельцова и Катерина Киселева, также попали в престижный рейтинг. В слаломе Мария Белякова – 101-ая. В фигурном катании, она же, на 12-ой позиции, а Анна Стрельцова и Катерина Киселева  46-ая, 65-ая соответственно. В прыжках с трамплина девушки расположились в следующем порядке: Анна – 29-ая, Мария – 35-ая, Катерина – 81-ая. И в многоборье Мария Белякова стала 16-ой, Анна Стрельцова – 28-ой, а Катерина Киселева – 62-ой.

Алексей Жерносек   Среди мужчин спортсмены из Новополоцка также выглядят достойно! Алексей Жерносек лучший в фигурном катании. В этой же категории третье место занимает еще один новополочанин – Герман Беляков! Так же Герман на 5-ой позиции в многоборье и на 25-ой в прыжках с трамплина. Еще один наш соотечественник – Никита Папакуль – 18-ый среди лучших воднолыжников мира в многоборье, 41-ый в фигурном катании, 47-ой в прыжках с трамплина и 103 в слаломе. И еще два воспитанника новополоцкой воднолыжной школы имени Геновых попали в число лучших мастеров воднолыжного спорта. Это Илья Лобкович и Артем Морозов, которые расположились на 38-ом и 75-ом местах в фигурном катании и на 27-ом, и 97-ом месте среди лучших многоборцев, соответственно.

   Отрадно, что в Новополоцке живут люди, за которых испытываешь гордость!

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW