Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
IX международный турнир по Ушу памяти Дмитрия Гвишиани

   В Молодечно прошел IX международный турнир по Ушу памяти Дмитрия Гвишиани. В соревнованиях приняли участие трое новополочан - ученики гимназии №1.

   Всего в состязании, прошедшем в Молодечно, боролись за звание сильнейшего 220 спортсменов из 20 городов России и Беларуси. Все трое спортсменов из Новополоцка, принимавших участие в турнире, заняли места на пьедестале: В своих весовых категориях Кирилл Катушенок и Егор Игнатенко завоевали серебряные награды, а Денис Клецко стал бронзовым призером.

   Как сообщил Александр Борблик – руководитель секции единоборств, для него такой результат стал приятной неожиданностью, ведь в соревновании принимали участие ведущие спортсмены России – чемпионы Европы по этому виду спорта. Но, предварительная настройка спортсменов на то, что побеждает, прежде всего, дух, а не авторитет бойца, а также способность ребят собраться и проявить свои бойцовские качества позволили новополочанам занять достойные места среди призеров турнира.

   Если предвидеть такой расклад заранее, то на спортивном тотализаторе, например таком как  marathonbet.ru, можно сорвать приличный куш. Обычно, на победу малоизвестных спортсменов очень высокие коэффициенты, и ставка в результате выигрыша может увеличиться в несколько раз.

   Начиная с прошлого года, турнир памяти Гвишиани получил статус международного, ранее он считался межгосударственным. Это единственный в Беларуси турнир, в котором бои проводятся не на ринге, а на помосте - специальной площадке 8 на 8 метров.

   В секции единоборств при гимназии №1 ребята занимаются уже 7 лет. Все эти годы они активно участвуют во всевозможных первенствах и состязаниях. Призовые места на турнире памяти Дмитрия Гвишиани стали для учащихся заслуженной наградой.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW