Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Угнал авто у собутыльника

   Совместное распитие спиртного 61-летним жителем Полоцкого района и его 20-летним односельчанином закончилось криминалом.

   По-видимому, мысль воспользоваться чужим автомобилем, молодому парню из деревни Близница, пришла еще во время совместного употребления «горячительного». Так как он покинул компанию, имея в кармане похищенные ключи от транспортного средства своего собутыльника.

   Завладев ключом зажигания от чужого автомобиля, злоумышленник воспользовался ими не сразу, ведь в восемь часов вечера хозяин машины еще не спал и мог сразу заметить пропажу. Поэтому безработный и уже прошедший тюремную школу угонщик дождался 2 часов ночи, когда все крепко уснут и только тогда осуществил задуманное. Совершить угон было не сложно – ключи в кармане, автомобиль на проезжей части перед домом. Сложнее было в нетрезвом состоянии доехать до места назначения – проехав всего несколько километров, незадачливый угонщик попал в ДТП.

   Обнаружив утром пропажу хозяин «Citroen Xsara» обратился в Полоцкое РОВД, а сам, подозревая кто мог угнать автомобиль, бросился на поиски имущества и обидчика. Разбитую машину владелец обнаружил в соседних Вороничах, подозреваемого в угоне задержали сотрудники правоохранительных органов. По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело по статье 214 часть 1 УК РБ.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW