Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Вчера, 26 ноября, в Новополоцке молодой парень встал на защиту матери с детьми, которых контролер не выпускала из автобуса. Один из пассажиров снял все действия на видео.

   Напомним, что около двух с половиной месяцев назад, мы уже публиковали статью о новополоцких контролерах. В тот раз сотрудница АТП №6 "оторвалась" на ребенке, ехавшем без родителей, и за него никто из пассажиров не вступился. В этот раз в инциденте опять фигурируют дети.

Видео:

   Кто в данном случае прав, а кто неправ, судить не нам, но в защиту контролеров можно сказать, что работа у них связанная с грубостью, а иногда и с опасностью. Так, примерно два месяца назад, в Новополоцке, была избита контролер, проверявшая билеты в автобусе №12. Причем, дело закончилось не только ссадинами и синяками, но и переломом руки. Несколько лет назад в контролера стреляли, а хамство они видят практически ежедневно. Может именно поэтому контролеры такие злые? Но это нисколько не оправдывает грубость в отношении детей.

Комментарии  

гость
+7 #1 гость 27.11.2012 14:43
Новополоцкие контролеры как входят, ты забываешь от страха, куда билет положил особенно страшно пожилым и инвалидам, у которых бесплатный проезд. Контролер стоит над душой, пока трясущимися руками не достанешь удостоверение, потом долго присматривается в лицо с недоверием ты или не ты.
vf
+13 #2 vf 27.11.2012 16:07
Молодец мужик!
Лерыч
-14 #3 Лерыч 27.11.2012 17:51
А вы станьте на место контролёра и поработайте, когда тебя унижает и оскорбляет то БЫДЛО, которое там едет и не оплачивает проезд, хотя сами же и виноваты!
О работе контролёра знаю не понаслышке, т.к. мать сама работала контролёром. А по поводу детей, они такие же пассажиры, как и остальные, никто их не освобождал от оплаты за проезд!
Мисс Ангел
+8 #4 Мисс Ангел 27.11.2012 19:42
Мужик молодец! Пусть жестко, но все равно правильно! Давно надо было эту ***** наказать.
кандю
+8 #5 кандю 28.11.2012 00:01
Правильно эту рыжую тварь за волосы. Я бы ее вообще обо**ал респект пацану :-*
кандю
+10 #6 кандю 28.11.2012 00:05
И не надо модераторы писать что мой комментарий не прокатывает по вашим запросам. Пишите правду!
Лена*
+15 #7 Лена* 28.11.2012 19:05
Конкретно этот контролёр получил по заслугам!
Безобразная, наглая и очень часто по-хамски несправедливая тварь.
Сама к людям относиться надменно и предвзято. Лично я видела своими глазами ситуацию: мужчина (сразу оговорюсь не особо чистый, слегка бомжеватый, но ТРЕЗВЫЙ), зашёл, пробил талон и спокойно стал в конце автобуса.
На следующей остановке зашла именно ОНА.
Полный пипец: начала орать на этого мужика что-то типа: "Давай сюда мне нормальный талон, а не этот!!!!" Он пытается ей сказать, мол, я только что пробил его... Бесполезно! Орёт: "Чтоб я тебя на следующей остановке не видела в автобусе!!!"
Вышел он, понимая, что не ввязываясь в конфликт сохранит и нервы свои и не испытает ещё большего унижения.
Говорят, что осуждать людей нельзя, но таких как ЭТА невозможно не осудить!
Тёма
+1 #8 Тёма 02.12.2012 12:23
#3 Лерыч 27.11.2012 17:51
А вы станьте на место контролёра и поработайте, когда тебя унижает и оскорбляет то БЫДЛО, которое там едет и не оплачивает проезд, хотя сами же и виноваты!
О работе контролёра знаю не понаслышке, т. к. мать сама работала контролёром. А по поводу детей, они такие же пассажиры, как и остальные, никто их не освобождал от оплаты за проезд!

Вы там что ли совсем мозги пропили?! У школьников бесплатный проезд!!!
Волк
+2 #9 Волк 07.12.2012 10:53
Я не раз с ней ругалась, извиняюсь за выражение, но эта с***а пристает к тем, кто сделать нечего не может!!! Таких стрелять надо, ненавижу таких людей!!!
Дима
+1 #10 Дима 10.12.2012 17:23
Всегда надо оставаться людьми!
Немного жестоко, но все по делу!
Прокуратура разберется!
сергей
-1 #11 сергей 11.12.2012 16:20
Прочитал много комментариев на эту тему-до цивилизованных профессиональны х качеств многим нашим контролёрам очень далеко. Но! Ведь везде встречаются хамы - в магазине нахамит продавец и что - за волосы и об прилавок? На улице с кем-то не разминулся надо обязательно дать в лицо? В автобусе кто-то грубо отпихнул и уселся - давайте его пристрелим??? А что дальше-дальше то что!? Американцы так и живут - слово не так сказали - разбомбить н*хрен! А теперь подумайте - почему нигде (кроме самой Америки) нет памятника Американскому солдату - а много где в Европе!!! Стоят ухоженные!!! Памятники русскому солдату и не только за вторую мировую. Любое зло должно быть наказано - но вопрос как! Наши деды и прадеды тоже наказывали зло, но не зверствовали! А в данной ситуации с контролёром - можно было ведь просто снять это всё на видео (без физического вмешательства), а потом раскрутить это видео по полной! В Интернете.
ОК
VK
FB
G+
TW