Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Вчера 22 октября в 12 часов 19 минут в центр оперативного управления Полоцкого городского и районного отделения по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре по адресу город Полоцк, улица Бабушкина 2. Сообщалось, что горит здание склада яиц полоцкой птицефабрики, являющейся производственным участком по производству продуктов птицеводства ОАО "Глубокский комбикормовый завод", сообщил о пожаре главный зоотехник предприятия.

   К месту происшествия были направлены восемь единиц пожарной специализированной техники.

Пожар на Полоцкой птицефабрике.

   По прибытии к месту пожара наблюдалось открытое горение в помещении склада яиц, две тысячи восьмого года постройки  и  задымление помещения смежного с птичником. Среди работников предприятия никто не пострадал.

Пожар на птицефабрике в Полоцке.

   На ликвидацию пожара сотрудникам МЧС потребовалось полтора часа. В результате пожара в здании склада уничтожено триста квадратных метров кровли, одна стена и повреждены остальные стены.

Пожар на птицефабрике. Полоцк.

   По данному факту Следственным комитетом проводиться проверка по установлению причин пожара и оценке нанесенного ущерба.

   (Добавлено 24 октября 2012) Стало известно, что в результате отравления угарным газом погибло около двадцати восьми тысяч кур! Еще тридцать тысяч отправлены на убой, а также, огнем уничтожено триста тысяч яиц. По странному совпадению в Витебске, на местном телевидении, появилась реклама о распродаже со скидками продукции ОАО "Ганна". Акция по реализации куриных полуфабрикатов пройдет с 26 по 28 октября.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW