Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Почему не работает «5 элемент»?

   С первого января в Полоцке и Новополоцке перестали осуществлять деятельность такие крупные магазины по продаже бытовой техники и электроники как «5 элемент» и «Silverado».

   Причем если «Silverado» сразу сообщил о закрытии до 10 января в связи с «техническими причинами»,то «5 элемент» не работает по надуманным причинам, которые постоянно меняются. Так первое сообщение, появившееся на дверях магазина «5 элемент» в Полоцке гласило, что магазин не работает 2 января «по техническим причинам (отсутствует электричество)».

 

 

магазин Silverado закрыт

5 элемент закрыт

На следующий день появилось новое сообщение о том, что магазин не работает уже с 1 оп 5 января в связи с отсутствием электроэнергии. При этом находящийся в одном здании с «5 элементом» магазин «Буслик» никаких проблем с электроэнергией не испытывал и все эти дни торговлю осуществлял.

5 элемент не работает

   Аналогичная картина наблюдалась и в Новополоцке в торговом центре «Капитал», где администрация пятого элемента не стала заморачиваться с датами, а просто повесила объявление о закрытии магазина из-за проблем все с тем же электричеством, хотя другие торговые объекты в «Капитале» работали, и с электроэнергией у них было все в порядке.

Почему не работает «5 элемент»?

   5 января сообщение снова изменилось. Теперь магазин просто закрыт с 5 по 7 января без объяснения причин.

у 5 элемента проблемы

   Также проблемы коснулись и онлайн-магазина «5 элемент», на котором после Нового года вдруг исчезли все импортные товары, а весь ассортимент бытовой техники состоял сплошь из товаров отечественного производства, таких как Витязь, Горизонт, Атлант, Гефест и прочих. В настоящее же время сайт вообще закрыт.

интернет магазин 5 элемент не работает

   Ясно, что причина здесь не в электричестве и не в «годовой инвентаризации». Скорее всего, магазины закрыты из-за валютного кризиса, грянувшего в канун новогодних праздников.

Комментарии  

Горожанин
0 #1 Горожанин 12.01.2015 13:44
В подобных магазинах покупаю только мелочевку не дороже 200 тысяч.
Все крупные покупки делаю с помощью интернет-магази нов. И дешевле и выбор больше.
Зачем кормить всякие элементы?
Иван Степанов
+2 #2 Иван Степанов 12.01.2015 15:35
По поводу того, что покупать крупные покупки, такие как телевизоры, холодильники, ноутбуки и прочие выгоднее в интернет-магази нах согласен. А насчет мелочевки, то только если нужно сегодня, иначе лучше покупать как я рассказывал в этой статье: http://novopolock.ru/poleznosti/gde-kupit-deshevle.html. Там можно купить в два-три раза, а иногда и в десяток раз дешевле всю ту мелочевку, что продают у нас всякие «элементы».
Анна Дубровская
0 #3 Анна Дубровская 14.01.2015 22:52
У тети подарочная карточка на 1.5 миллиона, сроки реализации ограничены, кончаются вот-вот. Как интересно выходить из ситуации...
ОК
VK
FB
G+
TW