Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Чиновники ЖКХ - фальсификация документов  Жертвы предстоящих праздников или как чиновники Полоцка совершают преступления ради показного благополучия города.

   Приближающийся юбилей Полоцка заставил жилищно-коммунальные службы города работать в авральном режиме. При этом заложниками юбилея стали простые рабочие: Несколько последних недель они вынуждены работать по тринадцать часов в сутки, ежедневно и без выходных. А руководство ЖКХ оплачивать этот каторжный труд не собирается, рисуя в табелях "восьмерки". Рассчитаться с работниками руководство обещает "потом" предоставив за переработанные часы отгулы, однако учитывая количество этих самых часов, а также количество людей которым "должны" я сомневаюсь, что обещания выполнят.

   Помимо фальсификации документов имеет место и халатное отношение и просто глупость. Так со слов рабочих их заставляют красить сразу после дождя мокрые, гнилые заборы. Крыши домов красятся прямо по растущему на них мху, при этом за отсутствием специальной краски используют ту, которая абсолютно не предназначена для таких работ. Красят только половинки крыш и стены домов, обращенные к центральным улицам, оставляя противоположенные стороны как есть.

Полоцк - показуха к празднику

Крыши домов красят по мху и грунтовкой по металу

 Памятник красят только бы простояло до праздника города  У памятника героям Отечественной войны 1812 года в этом году планировалось восстановить "золотые" части покрыв их дорогой краской под золото, но из-за спешки по указке "сверху" опять покрасили дешевой бронзовой краской, которая потускнеет через пару месяцев.

   А как объяснить собакам, что им надо потерпеть и не ходить в туалет десять дней пока продолжаются праздники?

Собак приказали десять дней не выгуливать!

   А это уже Новополоцк, здесь тоже так торопились намарафетить улицу Калинина (возможно Президент посетит и Новополоцк), что бордюры вдоль дороги просто немного прикопали землей и в результате уже через два дня они начали падать.

В Новополоцке дороги разваливаются через два дна после ремонта

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW